爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 深夜发几句感叹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近周围办公室NOKIA层出不穷,刚坐我后面的同事就买了个N81
用用s65,再玩玩N81
感觉自己的S65就像运行了Win95的14寸586,N81就像十九寸奔四+winxp
我们引以为豪的补丁,Elf,再NB,也是相当于基于586上的,586上程序再多也牛不到哪里去
性能上而言,落后太多了,屏幕、待机、处理能力、上网、蓝牙,都有其弱点
所以机友越来越少,也可以理解。
很多机友鄙视 SB系统,我也不喜欢SB,但是必须承认,SB系统的软件目前是最多的。
SB的机器现在也是市场占有率最高的,目前暂时市场发展之必然趋势

不过s65和N81相比还是有很多长处的,还是给我长了不少脸
1 无敌的文件管理、发送功能,N81收了我个TXT不知放哪了,找了一上午才找到 -_-#
2 无敌的Megadial+区号秀, S60平台还没有能与之一敌的软件,来电通算个P
3 无敌的彩信,任意附件,本人曾经分卷6个rar彩信传送之后再合并成EXE,爽!
4 simoco发出来的任意长的无敌短信(我收到的最长的是20条连在一起的长信)
5 暂时想不起来了,今天头比较痛

最不能忍的
1 出差要带4块电板
2 经常滴的一声死机
3 找到一堆想玩的游戏都是大屏的,找到小屏版的发现被阉割的一塌糊涂可玩性大打折扣

呵呵!

劳骚是正常有的!

最主要是还是待机~~

那又怎么了。。。当你手上的机子不能满足你的要求的时候,换吧

毕竟是三四年前的技术了

知足了
太强悍了也没用:tx

还有个优点,西门子比它们便宜多了!!!

西门子一直做下去就好了.........................唉
S85能秒杀他N81,S95能随意虐N95,而且价格便宜一半::/\fw ::/\fw

回复 8# albasta 的帖子

::/\hdg 你好强哇

哈哈!

想想就强大!

用M75电池。。去皮后免强可以。。。。。。。。。。。

呵呵。。。同感。但我们依然乐此不疲!

理解楼主的心情~其实很多玩家都有这样的体会

我觉得西门子晚上使用还是不错的,能够把亮度调到百分之二(没试过百分之一)和关键盘灯.很暗,很舒服,而诺机的,太亮了,我关灯后都不敢用了,痛`````````

最主要的是西机里面已经注入了我们的感情,这是任何其它手机都不能代替的!!

西机情结,令我无法抛弃,这是感情问题!

怎么说呢,西门子相当的务实,这一点融入了它的每一部手机中,并在S65,S75,SXG75上得以淋漓尽致的体现。但同时它又太过务实了,所以......

西机友即使不使用西门子了,也不会用sb的,要用只用wm系统的,那才是归路,而且据说wm系统的软件才是最多的

好贴好牢骚,我顶

原帖由 冷掉的那一刀 于 2008-6-15 21:53 发表
怎么说呢,西门子相当的务实,这一点融入了它的每一部手机中,并在S65,S75,SXG75上得以淋漓尽致的体现。但同时它又太过务实了,所以......
好!!!非常不错的见解!!!:/hx

灰烬传说 该用户已被删除