爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s65输错三次手机密码会锁机吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
s65输错三次手机密码会锁机吗?锁机后怎么解锁?
会锁机。
具体解锁自己搜索吧。论坛好多

LZ :
五段会员?实力28点?

回复 3# 2006年12月12日 的帖子

::/\hdg 那个是红包发的  呵呵

回复 3# 2006年12月12日 的帖子

刚入手S65,以前玩的是6618、6688,两者区别似乎较大,看来以后提问先要说明了。初入65论坛,给我的感觉不如6688论坛,怎么经常答非所问?

回复 4# 大众甲壳虫 的帖子

请注意自己的身份,实力与红包有关吗?我需要的是帮助,不是讽刺。

回复 5# fydwdly 的帖子

不好意思  我忘了这一点了
总在65区混   以为你也是65的“老手”呢!:/cy
至于你为什么非要输错三次 我就不刨根问底了
不过 有关解锁的帖子 我马上给你地址链接
算做道个歉吧:/ws

这是地址  希望对你有帮助
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 8%2B%2B%BD%CC%B3%CC

回复 8# 2006年12月12日 的帖子

谢谢楼上的,,以前玩的是6618和6688,解锁很容易,S65是我刚从淘宝购入的,卖家事先说明了问题,原以为象6688那样,解锁比较容易,谁知不是那么回事,S65似乎比较麻烦,要用好几个软件,还没来得及学习,因刚到手,不解锁其它功能就没办法试验,所以就想找捷径,以便及时给卖家打款.现在看来没有捷径可走了,老老实实从头学起.

:/lkh :/lkh :/lkh 西门子输错了好象也可以用哦,只是要密码的地方会提示码有错

回复 6# fydwdly 的帖子

:/lkh 我没讽刺啊。。。 让你理解错了 我道歉。
至于你问的问题  我只想说既然混0110那么久了。  搜索这个功能应该知道的

回复 11# 大众甲壳虫 的帖子

我主要是急于解锁,以便尽快鉴定手机有无问题,好及时给买家打款.论坛都搜过了,对于65系列的新手来说,似乎还没有立杆见影的方法,步骤比较多,不象6688那样,只要找到解锁软件,立马解决问题.

回复 12# fydwdly 的帖子

:/lkh 如果十几步也麻烦的话。。。加我Q   PM你了。。。

回复 13# 大众甲壳虫 的帖子

看来没有更简单快捷的方法了,只好老老实实一步一步来吧,谢谢版主!

回复 14# fydwdly 的帖子

:/lkh 看另外个帖子里的  估计够简单了。。。

不行就按昆明的帖子修复下  也能解锁

呵呵 老玩童看来要好好玩玩了

*#0003*12345678#

回复 17# 迷恋你的香水 的帖子

:/lkh 这个不是万能的。。。

回复 16# wuling 的帖子

刚入"伙",还请多指教.

回复 19# fydwdly 的帖子

:/kka 搞好没?