爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] SGOLD机型,使用“ELFLoader_ANSI_Standard”之后刷MasterPatch v14的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
建立文件夹:
0:\Misc\Patches\ptc\
0:\Misc\Patches\dis\
0:\Misc\Patches\gpf\

继续刷以下补丁:
API v14
Function library 最近版本
Mainscreen-dispatcher v3.1
Master v14
Pictures add-on v5.1
Process Files
Cut heap,这个补丁请在http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/对应的各机型目录下查看,有则刷必须之,无则不刷。

然后可以刷入功能性的MP补丁或者使用DIS补丁或GPF/GPP图片补丁,使用Master Midlet(Master.jar)进行控制。

关于Function library,Big Function library,swilib,FL_SWI这几个名词的区别:
Function library为老版本的MasterPatch所使用的,在SGOLD机型需要使用一些比较老的MP时就可能要用到,SGOLD机型刷MP时必须要刷

Big Function library,swilib,FL_SWI这三个其实时一样的,不同时期的不同叫法而已,在MPv14刚出来时,一般叫做Big Function library,他是对原来Function library的扩充,也更为丰富,FL_SWI,其意思就是被SWI调用Function library,比较专业了,swilib的叫法时在ELF出来之后使用的,很准确,很专业,现在统一称之为swilibswilib更新请关注http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/各机型对应目录及SVN更新日志

本帖不提供补丁,请自行寻找(首推顶上补丁区),以上所提到的补丁都请使用最新版本,本教程不对旧版本负责。

评分

NeverSeven + 1 + 95 + 2 + 6 适合狠多像我这样只有elf的,感谢!

:/lkh
阿冰。。。

本教程很简洁明了,没有任何的感慨,也没有任何深奥的词汇,华丽的辞藻,语句简洁,重点突出,实在是教程中的上品

本教程不负责解决刷了MP之后如何刷ELF问题

本教程不负责解决传说中的ELF和一卡多号冲突问题

本教程之跟帖允许吟诗作画

故人西辞黄鹤楼
烟花三月下扬州
孤帆远影碧山尽
唯见长江天际流

床前明月光
意思地上霜
举头望明月
低头思故乡

神圣的寂静。天空、大地、海洋、风、群山肃穆,鸟鸣终止。

伟大的太阳之神将我们聚集在这里。

阿波罗,太阳之王、光之化身,让你的万丈光芒点燃这神圣的火炬。

为了盛情的雅典之城。

阿波罗,太阳之王、光之化身,让你的万丈光芒点燃这神圣的火炬。

伟大的宙斯神将和平降临给所有的人民,将橄榄枝戴在神圣竞赛的胜者头上。

欢呼!为了光荣的胜者,欢呼吧!

——希腊圣火采集仪式祈祷辞:《致阿波罗神》

听说奥运圣火开始传递了。

::/\hdg
啊。。。。。
冰。。。。。

回复 10# 的帖子

看了一下直播.

回复 11# 的帖子

带冰的诗词:

行路难 李白

金樽清酒斗十千,玉盘珍羞直万钱。
停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然。
欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。
闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边。
行路难,行路难,多歧路,今安在。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

三台 韦应物

冰泮寒塘水渌,雨馀百草皆生。
朝来门巷无事,晚下高斋有情。

如果我不撤消“扩展内部图片”的话
elf就提示强刷
所以我撤消了“扩展内部图片”
暂时可以使用了V
谢谢,非常感谢!

响应ibng的号召!

四月的天空
充斥着压抑的强对流
暗淡的黄昏