爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 对M65绝望中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从昨天晚上十一点,到今天早上十点,为了能够使M65能够重新正常工作,我花了十一个小时来修理,(原帖地址:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354931)可是到头来还是一场空,中午就睡了三个小时,起来后就骑自行车到外面找修手机的帮我,没想到他们一见到西机就不想修,说西机现在零件基本都不行,换了弄得连开机都开不了的时候还得赔我个新的。还跟我说了一大堆西门子手机的缺点,当时我的心那是哇凉哇凉的啊,什么玩意儿啊,没本事就算了,还打击我对西机的感情,NND,老子一气之下,自己拿起T5拆了机子,但拆了之后发现自己除了能把喇叭拿出来再插回去,就什么也做不了了。然而还是抱着一些希望,希望能在开机的时候能听到很大很悦耳的开机声音,而事实上我听到的是小的比蚊子哼哼声还小的声音。能试的方法全试了,我现在可以说是弹尽粮绝了,可以说是黔驴技穷了,,可以说是无可奈何了,能做的只能是望机兴叹了!!我累,我好累,我对它开始绝望了~~

想伸手抓根救命稻草,抓到的只是一根无能为力的数据线~~

真的很讽刺,还记得前几天还跟了一个兄弟的贴说什么:M65很好很强大来着,现在······哎~~

发现自己只是一个小丑~~
楼住不要灰心嘛,大不了再败一个,现在都很便宜了,你还怕啥?

屏幕,温度探测器,送话器也很好拆的哦
你是刷机刷坏的还是咋回事?

寄给论坛修手机的弟兄看看?

估计是硬件问题了,如果软件的问题,楼住自己造就解决了!
同情

楼主  肯定会修好的

不是昨天发帖说喇叭声音变小的那个哥们吧

找论坛下沙问问,另外,一个 M65的扬声器不是很贵的,自己应该狠好搞定的

另:M65的扬声器难道不是焊接在主板上的吗

如果只是听筒问题的话,我这有。10元。
硬件问题的话,一般都是电源。修好价格20元。
118065821.桂林地区

原帖由 askman_1 于 2007-12-23 23:29 发表
不是昨天发帖说喇叭声音变小的那个哥们吧

找论坛下沙问问,另外,一个 M65的扬声器不是很贵的,自己应该狠好搞定的

另:M65的扬声器难道不是焊接在主板上的吗

西门子的一般都是易拆的。不是焊的。

听筒嘛,我比较多,都是坏机上的,付邮费我送你一个

仔细一看,还真不是焊接上去的,不像以前的2128是焊上去的,,,,,找一个直接换上去,不就知道是不是扬声器问题了吗,反正便宜

我的一个M65的问题也是听筒声音很小,但拍打几下有可以正常一会,但是我换了一个新的听筒还是一样,唉,楼上的嘻门子或者其他兄弟如果有方法或者有解决问题的经验也请告诉我,谢谢。::?\dk

还有忘了说,我用耳塞听的时候声音也是一样的小,就是如果上面听筒声音正常的话耳塞音量也正常,听筒声音很很很小的话耳塞音量也一样,所以我怀疑是主板的问题。呜呜,只有请那些闭关的高手或者有过该经验的朋友出来说话了

原帖由 yyyz 于 2007-12-24 01:07 发表
还有忘了说,我用耳塞听的时候声音也是一样的小,就是如果上面听筒声音正常的话耳塞音量也正常,听筒声音很很很小的话耳塞音量也一样,所以我怀疑是主板的问题。呜呜,只有请那些闭关的高手或者有过该经验的朋友出来 ...

关于耳塞的我忘了说说了,我插上单耳耳机后,音量很正常,是以前的效果,跟这位兄弟的有点不一样。
但我拆了喇叭下来检测了下,喇叭是没问题的啊?真的不知是怎么了~~
有可能是主板原因吗??
大家说说。

原帖由 落叶惊尘 于 2007-12-23 18:56 发表
屏幕,温度探测器,送话器也很好拆的哦
你是刷机刷坏的还是咋回事?

不是刷机刷坏的。

换个喇叭试试再说吧

换喇叭试试吧!现在外面修手机水平谁知道啊,我还碰到过,没见过c65的修手机的!

实在不行可以寄给我帮你找上海的高手修理.

寄给下砂修。

原帖由 福建老鬼 于 2007-12-24 11:21 发表
实在不行可以寄给我帮你找上海的高手修理.

好感动~在这里先谢过了!!
实在不行我会找你帮忙的!!
再次感谢~~