爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 进来看下吧,,,这S65是原装的么????????????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
淘宝S65都这样嘛?!!说的是港版、。
不是紫红色的镜头。。。。是原装???摇杆不是圆柱的,是长方体的,,,
拍出来的效果像是一个近视的人看远处的物体,,,模糊得死啊。。
其他都正常。。。
待机时间和通话时间能改的么???就是按*#05#的时候,显示的时间,这个东西能不能认为操控???

昨天拿到的机子,,,心里难免有些。。。哎。怎么说呢。。。。
哎。。是接受,还是?。。。。。。。。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/PIC_1775.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/PIC_7533.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/PIC_7177.jpg

图看不到。~
看板子
看 壳子 怎么样

感觉听新的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用另一个手机拍的。。感觉看不清,,机子本身很新,除了摄像头那边外面的框框有那么一点旧,

主要的疑问就是那个摄像头了。。。没有所谓的紫红色的反光,,,

哎。。有那么点郁闷呢。。。

机子应该是翻的!呵呵
后面的标是假的!

那那个待机时间这东西能改么?*#05#。。按出来的 待机时间

淘宝S65都这样嘛?!!说的是港版、。
不是紫红色的镜头。。。。是原装???摇杆不是圆柱的,是长方体的,,,
拍出来的效果像是一个近视的人看远处的物体,,,模糊得死啊。。
其他都正常。。。
待机时间和通话时间能改的么???就是按*#05#的时候,显示的时间,这个东西能不能认为操控???

昨天拿到的机子,,,心里难免有些。。。哎。怎么说呢。。。。

:/zk :/zk :/zk

我也刚收到一个s65 是圆形的摇杆~~

我也最近买了2部 s65   应该都是翻的 做工还不错 外部缝隙也比较小
一红镜 一紫镜  红镜拍照效果还行 光线好的话非常不错 紫镜纯属垃圾 完全不清晰
摇杆是圆柱体 感觉是组装的 价格都不到300
另外 *#05#我没研究过 不知道能不能篡改 但我想软件编写方面是能够克服的 我拿机子后输入*#05#显示 有轻微使用纪录 不过我觉得300不到的s65翻新 只要翻得好就值 反正我一般不会用一种机型用太久的 各种知识玩会后就扔 无所谓 我想你的s65入时应该不贵吧 不要太担心了 尽情地享受折腾手机的愉悦吧

原帖由 red0609 于 2007-12-23 14:14 发表
那那个待机时间这东西能改么?*#05#。。按出来的 待机时间

刷一个升级包时间就清0了

原帖由 zhousire 于 2007-12-23 14:48 发表
我也最近买了2部 s65   应该都是翻的 做工还不错 外部缝隙也比较小
一红镜 一紫镜  红镜拍照效果还行 光线好的话非常不错 紫镜纯属垃圾 完全不清晰
摇杆是圆柱体 感觉是组装的 价格都不到300
另外 *#05#我没研究 ...

嗯嗯!说得有道理。。买了310。。我的镜头感觉是绿色的,,哎,,估计这个机绝对翻的。。。。。

原帖由 xxx888vvv 于 2007-12-23 14:49 发表

刷一个升级包时间就清0了

可以的么?!!要研究下,反正也无所谓勒,总之要刷机的,,好好折腾下,,嘿嘿

哎。。。。刷个升级包就把时间清了。。。。。。。。。

花了300弄个翻新的。。质量好的话那就算了。。不和他计较了。。

说了也怪啊。。我男朋友告诉我他买了S65后第二天就死机了。。我在淘宝买的这个S65也是一样,,,第二天就死机了下。。。。

原帖由 red0609 于 2007-12-23 14:14 发表

可以用x65papuautilsv111b清除,很好用。