爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷过ELFPACK v2.31的请进,附图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷过ELFPACK v2.31的请进
刚买的一台M65,已经自己刷到V50,用了一段时间没有问题,今天开始刷ELF,在FLE专区下载的最新ELFPACK v2.31,包括ELFLoader_M6Cv50.vkp和swilib.vkp,如下 ELFLoaderV2.31.rar (18.59 KB, 下载次数: 18)
2.3我一直没刷,主要是因为BIGLIB的问题,原来一直用2.01,现在干脆就不用了,撤消了.....只用MPV14......:/ka :/ka

我用s6cv53,之前常常刷机,有时碰到强刷,有时又撤销一些,搞到自己都不清楚到底刷了些什么,从elf2.01升级到2.31时也是碰到LZ的问题,不论正刷倒刷都失败,后来心一横,回复刚升级到V50未刷任何补丁的fullflash,用客服包升级v53,升级map,刷清除a800000块补丁,再刷一些常规补丁,再刷elf2.31,再刷mpv14,结果一路顺畅,从未显示强刷,现在使用十分愉快。

撤销第四步~

感觉2、4、5是同样的东西嘛,不是很明确,高手指点一下,我的刷了录像会死机,另低电量自动关机时人增加死机记录,当时有个地址强刷了,好像是什么东西没找到。

906API 14.0.vkp
905Function library v2006.09.04.vkp
904masterpatch v14.vkp
903Mainscreen-dispatcher v3.1.vkp
902Process Files.vkp
901Pictures add-on v5.1.vkp
Cut heap.vkp
AudioHookAndFunc.vkp
swilib for s65 20070907.vkp
ELFPACK v2.31_S6Cv53 20070923.vkp
这是我的S65刷的ELF+MP的基础补丁,给你做个参考:/gn

研究中,能不能把你们的补丁打个包传上来啊

六楼的
Cut heap.vkp
AudioHookAndFunc.vkp
一定要刷吗,我没有啊

还有一个SWI-hook.vkp也不知道该不该刷

应该请版主出一个标准的ELF基础补丁专帖了~~

ELFLoader_M6Cv50.vkp
API.vkp
m6cv50 biglib v20070420.vkp

就刷这三个

搞了半天还是不行,无法开机,无奈,全部撤销了,难道我与ELF无缘?

我在刷4时提示强刷,就没刷进去,我是新手,不知道下一步做什么

啊,我有个M65也刷过2.01,不过现在显麻烦
不刷了
直接给老爸用了
那样简单
::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

2.31 刷不进去..BIGLIB 更新慢了..

不懂  帮顶吧

等待高手

我cx75的就刷了elfloader和Big Function library这两个补丁,就用着正常了。听mp3要刷audio的那个吧,反正cx75不需要

w我的m65根本刷不了2.31

11楼和18楼的方法我都用了,还是开不了机,怎么办???::/\fns  ::/\fns