爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 黑莓与西门子的关系(期望能将BB上用的五笔移植到SK上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
黑莓与西门子的关系,可能很多机油只知道SK65上应用到黑莓(BB)的技术与全键盘、后盖上的BB标志。但其实两者有更密切的关系,请看下图(BB桌面管理软件的截图)

默认设置,非特别改动

默认设置,非特别改动

注意图中“用于西门子7200手机的系统软件”字眼

注意图中“用于西门子7200手机的系统软件”字眼
  西门子与黑莓的关系,真的很特别,特别是对我来说。虽然我接触西门子在先,但是BB的7230、7290、7100T引导我用回SK,回归西门子的。现在,我对手机的全键盘有着一种特殊的感情。遗憾的是SK上至今还未有五笔输入法(最近用回BB7230,用五笔特别的爽!!)
  殷切希望高手们能从下面提供的软件中,研究出SK上的五笔输入法!!

其实我去年曾在www.hipalm.com(现在的www.maxpda.com)上发过类似的贴,不过现在好像不见了(不知是否与我不知何时从高级会员降为中级会员有关系)。
  我发这贴的最大期望是,BB上已有包括五笔在内的输入法,不知我们论坛上的高手们,能否移植来用于SK65上,不要浪费了那全键盘。据我所知,BB上用的许多软件都是从西门子手机上移植的(如opera等)。现附上BB上用的五笔输入法软件,以及相关的一些程序,请高手们研究。:/ka
  注:BB用的是cod文件,非JAR,下面附一COD转JAR的软件,望能反破译。
更正:COD转JAR的软件的运行,需要安装一个JDE程序,程序太大,给个链接吧!http://down.maxpda.com/download/software-294.html

五笔的界面

五笔的界面

BB用五笔cinput_wb_V1[1].0.3.rar

89.45 KB, 下载次数: 11

EbookCod.rar

229.17 KB, 下载次数: 19

JAR转为COD的软件

我也用SK,全键盘很少用

有点遗憾,我不会五笔:/dk

我会用五笔,没有SK

我不会五笔,也没有sk.....
:/dk :/dk

我不会用五笔,但有SK

准备入手BB`7130了```

会用无比
有s65,没sk

SK、S65,BB7230、BB7290、BB7100T,我都有http://mobile.0110.cn/viewthread ... mp;highlight=%CE%D2,但我不会编程。最近65系列没什么突破了,不经意又把玩起BB来,全键盘的五笔输入法真的很顺手。真希望在SK上了能用上五笔!!!!!!:/zk
       65系列,个人推荐用SK;
    BB系列,要用全键盘的7290。
    当然,只能是600元以内的选择。超过600元的,不在此列。:/ka

如果真的有五笔,那SK65就太完美了!支持,期待!

小顶一下!::/\fns

我不太明白,不过我想你说的对

我想用五笔,在S65上 支持你呀!

高手们请出手!!!!::/\fns

打字用五笔,手机用SK,所以期待高手::\\shx

不会用五笔,但有SK

楼主,7230用这个五笔输入法不会出错么?

我用亲身实践证明了这个输入法并不适合7230
装了它,关机后,就完蛋了!
开不了了。。。。。。

我也想在S65上用五笔
那个帅呆
可是能实现么?

心爱的7100V
sigh