爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 快离开大S了,发个帖,一来表示告别,而来给我的黑S找个新主人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
唉。。。等了4个小时,帖子还躺在这。。。估计是版主忙,一时没有闲功夫吧,再这对坛子里的各位版主大人说一句,为了坛子的发展,你们日夜操劳,辛苦了!!!也希望大S论坛能继续长久的发展下去。

希望版主见帖,手下留情,帮忙转到交易区,也请交易区的版主,看在费尽周折才转进交易区的分上,放小弟我一马,下不为例了!!我在这谢谢了!!

好了,现在进入主题!由于马上就要参加工作了,换了个N记的小3,原来自己一直用的大S留下觉得太可惜了,所以就想给它找个新的主人,希望坛子里的朋友们顶起!~谢谢了!具体情况,马上上图!!
先来SHOW一下我的小3。。。大S拍的。。。马上就要离开它了,它不生气,还如此帮忙。。感动ING!!!

现在来看看我的大S吧。。。小3拍的,用了一年多了,有感情了 。。。

晕,图片太大,传不上,只好用QQ截图了~~

来点细节跟特写~~~

唯一的缺陷是:如照片,红圈出来的那个螺丝座断掉了。。。。唉。。。。。

现在说下详细的细节了~~~该机06年11月买的,无修无进水,小板32M的,大板是新版,屏幕完好,无坏点,之前有过一个蓝色的,后来大板坏了,小板出了,只有屏幕和外壳,现在手里还有2个问题大板,一个是电路板线路断(自己造成的,相信大家曾经看过,我是自己把大板上弄了个洞,才坏的)还有个大板是字库坏了,上次去修,没修好,估计是没植好,松动造成的,高手可以拿去2块大板一弄,就有个好的大板了。。。。手机配件,就不要说了,原电,原线充,原数据线,耳机都在(可以看图),外送一个USB口的全能高速数据线,自救用的,大家都自定吧,还有就是还有7个EM喇叭,现在没用了,也都送了。。。包括那个蓝尸体的外壳,屏幕,都送。。。。大家可以看图,标的送品的都是送的!!

现在报下价格 500包快 全拿去。。。可以小刀,美工刀就算了,一刀一大块肉啊。。。。希望谅解!!
有兴趣的朋友可以短信13956435721或QQ272552082联系,要是想看更清楚 的图片,我可以QQ发给大家!!希望大家帮忙顶起!!谢谢!!!

不败了,帮顶下

想知道坏大板加兰色外壳单卖吗?多少米?

那些我都是打算当送品卖的。。。你等等吧,等过一段时间,如果没人要,我再留给你吧

zhl3470 该用户已被删除

呕耶  n73叫小3  :/lh

排队等em喇叭,嘿嘿,我刚刚买了大S,还在路上呢

呵呵,谢谢大家帮顶了,有朋友加我QQ谈大S的情况了,呵呵,由于这两天忙,还没联系上!~~~

N73曾经的dream机,但现在是泛滥的街机,拿出来人家也以为是翻版机。。。

不是吧。。。。2800的行机啊。。。。晕,翻版机。。。唉,世道啊。。。

唉,人气好少啊。。。。。自己顶下!~~

配件多多,好东西。可惜不同城,交易麻烦。

路过,帮顶一下.LZ的机机都不错.....

N73如今确实成街机了,还有N72..满大街都能见到,但是我们的大S就不是满大街都能见到吧?呵呵.......LZ,其实你和我的情况有点像~~
我也是台黑色大S,从前一直在用,后来丢了,又在2手市场收了一台,还是黑的,自己的运气还不错,呵呵....但是后来有点问题,加上工作忙,我就一直没搞好这台大S,在抽屉一直放着,后来有了一台索爱,再后来收了台6688用.....期间黑色的大S就一直没动过......
就在最近6688有点小问题,去找一个机友的时候我顺便带上了我的大S,一次整好了这两台机子,我还给黑色大S又换了个大容量的MMC卡.....我已经想好了,以后常用6688,这台大S我将好好收藏,偶尔拿来耍耍也不错,呵呵!~~~~
所以,LZ,既然你对西门子也如此的有感情,我觉得你还是不要出这机子了,好好留着珍藏吧.......
我曾经丢过一台大S,所以现在我真的很珍惜我的这台黑色的S,,,,,,,,,,,,,,,,

朋友正在找机机,我明天问下朋友联系你.请问支持论坛中介吗?