爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 啊,其实ELF很简单,一个菜鸟奉上.....《ELF菜鸟教程》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
哎,怎么说呢,经过了国庆这几天那SK对我的折磨,我总算是用上了ELF这样的补丁了
现在,我满怀激动的双手,颤抖的在键盘下敲打出这样一篇也许比较菜的文章
算是这几天报答0110里面的机油对我在刷ELF时候的帮助,当然,这里面要特别感谢的是“舒迷”
呵呵,..........太激动了..........眼泪哗哗的啊..................
哦,下面的观众不要闹,我这个不是什么言情剧,让我适当发挥下,马上给大家带来我的练ELF的心得
第一步:《葵花宝典》上面说“欲练神功,挥刀自宫”,《九阴真经》上面说“天有余而补不足……”
              《菜鸟ELF教程》上面说“心诚则灵”,不要告诉我你不信佛,我的意思是你要在你的心上刻上
                这么几个字才能证明“心诚则灵”,这个口诀就是………(台下的有钱的捧个钱场,没钱的捧
                个人场,帮忙顶顶帖哈)好拉,这个口诀就是…………(别拿西瓜皮扔我呀,好歹要扔块没
                吃过的撒)我说,我说还不行吗..传说中的口诀“其实ELF很简单”在心头默念100遍,记得是
                100遍(嘿嘿,说你呢,杂睡了呢,你数绵羊啊!)对,就是这个短短的5字箴言(洋文不算)
                你要是对MP敢兴趣,可以在ELF后面加上MP“其实ELF和MP很简单”。(喂喂.说你呢,
                嘘什么嘘,别以为你ID取个4点29我就怕你了)。为什么要这么说呢,因为我就我自己而已,
                因为对于ELF的 感觉,一直就像看见一个美女出现在你的眼前,哇,背影的婀娜,芙蓉那是
                没法比了,完全就是一个大写的S,眼里放光,口鼻喷血,心跳加速,可下一步呢,那女子的背影
                越来越远,是鼓起勇气,唱起刀郎大哥的《冲动的惩罚》,还是自己回去一个听陈奕迅的《全世
                 界失眠》。台下的,现在知道心法口诀的厉害了吧,要有信心,真的,没信心做什么也没发做了。
                对于ELF,你想,冲动的惩罚最多是恢复备份,怕撒呢,想当年,俺冲动的惩罚,可是请全宿舍的
               战友吃KFC啊(那时候,他们吃的是鸡,我心里趟的是血啊..........)
其实ELF和MP很简单;     其实ELF和MP很简单;    其实ELF和MP很简单;       其实ELF和MP很简单;
..................喂,那个谁,白板,我还红中呢,谁说我刷屏了,不要以为我不会游泳我怕你...........不要吐口水!!!
好了,现在开始给大家讲解第二步骤,如何泡上ELF这个天线MM(哦,打错了,想到天线BB了)
第二步:把手机给关了
第三步,把数据线从口袋里面拿出来
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(那个你,就是你,我看见你了,好你个破鸟,以为你跳下枝头就可以变乌鸦啊,听到没有,不要向我吐口水!!)
第四步:确定看清楚你的手机是什么型号,这里面有款国产的手机,三防,太阳能充电,售价1xxx元,
          有意请拨打800-810…………    (不要动手,有话好好说嘛,俺也要糊口,拨条广告要死人啊)
下面我带着受伤是身躯,给大家讲解..咳咳....(Ke.Ke..咳咳止咳糖浆,请认准“嗨药六厂初评”)........你!!!!
你怎么能用砖头呢,哇.............我认识你木子...,小样,以为...你取个日本名字我就不认识你了,拍下我一个
还有后来人......
.....................................................
........................哎............
台下的观众,说了这么多,也许你觉得我跑题太厉害了,其实ELF,在你动手刷第一个补丁之后,后面的时间是你刷机前花时间考虑的10分之一,好了,不拐弯,我们直接去问那个ELF美女的电话号码吧
第五步:刷补丁,也许你要迷糊了,ELF经常说在升级,什么都在更新,你还不知道补丁在哪里下呢?好了,让我告诉你
           吧,现在什么都在涨,房价,猪肉,方便面,重庆,济南的水位…………那什么是恒定的呢,黄金,(楼下的鸭
           子,加个ed的那个,回答正确,今天厨房就不宰你了,今天喝啤酒下egg。)哦,也许你有点晕了,但主要是要
           让你认识到一点,虽然我可以帮你抄袭,夹带,买通考官,让你拿到ELF大学的录取通知书,但我们还是菜鸟,
           没必要去搞那些风口浪尖的事情,做个本分的人吧,我们随便用个ELF,稳定就行了,我们人民伟大的son,改革
           开放的总工程师就说过“先解决有无,在解决优劣”,给个网站去看吧,对照你的机型,选择去吧
           http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332325&extra=page%3D1
           对了,忘记告诉你一个事情了,你进了那个网页以后,对于什么文字这些,就千万不要看了,那是那些ELF的高
          手写出来引导我们菜鸟走火入魔的,他们害怕我们后浪推前浪,他就躺在沙滩上,所以,千万不要被眼前的文字所
           迷惑,直接去找你要的ELF for(机型)V(版本)的下载文件,找下来不管三七二十一的,凑齐了吧
           (什么,还要凑齐),对啊,ELF这个盖世无双的武林秘籍分为4部,记得书名
           1.AudioHook ;2.Cut heap;3.ELFLoader;4.FL_SWI(他有另外一个名字,叫biglib好像是样)
          凑齐了没有,(没有啊,没有就去求助撒,没人理你?去水区刷屏,刷到一半就有版主来问候你了)好了,凑齐补
          丁可以开始下一步了,(他们是什么意思,哦,对不起,我也不晓得....)
第六步:先把你的这些补丁放好,要是出现什么强刷的,也好撤销。有备无患撒。
          你你,就是你,急什么呢,电话号码问到就急着打电话泡MM所,笨......毛主席教育我们,知己知彼,百战不殆。
          上辈子你是和尚啊,我看你就一个草都小色狼。猴急猴急的。先不忙刷,烧柱香,拜没有啊,第一句就告诉你,心
          诚则灵,对待ELF,要用朝圣的心灵去膜拜,跟我一起念:我佛慈悲,赐予我ELF补丁吧.....哇,你口臭,算了,
          ELF不适合口臭的人,刷完20只加大两的中华在来。现在我们要做什么呢,记着,在手机里面建立这样一个文件夹
          内容就不写了,要的人自己拿去。(别用砖头了......老大....要死人的...........我写详细一点.......放过我吧....)
         在DADT文件夹下面建立一个zibn文件夹,在这个文件夹里面放入这样五个文件
         这个5个文件夹的意思是
         1.Applications:自己的空间,你想放什么放什么,色情图片,录像什么的,但那主要还是放一些儿好用的ELF,就
                                  像手机里面有个JAV的文件放一些jave程序一样,比如我在里面放的就是一本ELF的英汉词典。
         2.Daemon      :这个是放开机就启动的ELF程序,我里面就放的是那个快速查电话号码和多任务运行程序。对了,
                                  如果你开机程序运行太多,那就会很慢,好像白痴都懂这个道理。
         3.etc              :这个是当你运行一个以ELF为后缀的文件后,自动生成的一个配置文件,你想对这个ELF程序进行
                                  配置,就到这个文件夹下面去找对应的bcfg文件吧。
         4.img             :图片,什么图片什么的,就往里面放吧,据说这个有以后代替MP功能的,反正我是拭目以待。
         5.utilities        :不知道(不要以为我是佛祖,我不是god,问老大吧,反正我不知道这个是什么,一样的用)

好了,建立好了,文件夹,在去刷补丁去吧,其实如果是你自己建立文件夹这些,有很多要去搞,比如什么关联什么的,我介绍起来也累,大家就直接拿那个狂热迷恋舒克的的“舒迷”给我的那个ZBIN,超级简单的文件去吧。已经有个多任务的文件了。

啊,写了一下午了,收尾了吧,也,杂没有掌声啊,没掌声也不要扔鸡蛋啊....扔鸡蛋你好好扔,不要捡烂的扔,看,我篮子还在这里,瞧准了,往这扔啊................................

zbin.舒克.rar

136.18 KB, 下载次数: 189

不昨地

怎么辛苦写的一个东西
居然没有顶
真是郁闷啊.............

wahaha  a  wahaha    写了这么多,好辛苦哦,怎能忍心不顶呢!

先顶你一下!
不过啊,楼主,你这教程没有原理,出来问题咋办那???

这个没有考虑
我还真不知道怎么办

貌似广告教多
另有的机型没有Cut heap和AudioHook起码我的M75(CX7AV25)没有
建议写一个通用
这个貌似特指ELF2.3
2.01前的补丁不是这几个

看不懂

楼主精神可佳,写出这样的教程
算心得吧,当教程太乱了,也不太明确,

我这个不是新手问下,刷elf刷那个cut heap干什么,并且我都不知道那是什么玩意,从没见过
还请楼主指教

要写个幽默教程啊……

精神可嘉,凌乱了点,再接再厉!!!

顶  楼主  我要试试

430啊,有点侵权嫌疑,不过看文笔就可知李奎李鬼了.
看你也挺辛苦,手指头一定肿了吧.顶你一个算是安慰了

怎么不把所需的文件贴上来啊?好难找啊!!!!!!

顶~~~~~~~~
不错~~~~
收藏~~~~

佩服,有点懂啦~~~~

今天起了个大早看了整整两个小时的ELF.愣把我看晕了.我倒,小睡一会儿.看来要刷ELF还得慢慢来~~~~

帮顶一下!
很通俗!::/\hdg

::/\hdg
文笔不错的说~娱乐大众~::/\wsew

强,帮楼主顶一个,俺的m65还没敢刷ELF呢,怕刷成痴呆了

cut heap是什么东东呢?
我一开始好像没有刷,也可以用啊?
后来因为mp不好用,又找到这么个cut heap刷上了,
mp还是不好用- -#