爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 改群组“物件接收”为“黑名单”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
物件接收这个群组好像没什么用,改个名字当黑名单用
for M6C V50
其它机型请自行移植。

;改群组“物件接收”为“黑名单”
;wypublic,2007-09-04
; M6C v50 lg8 - Patch made by "Smelter" ? avkiev
; http://avkiev.kiev.ua/Siemens/Smelter/Smelter.htm
;********************************************************************************
;Edit message  3 : 00753  "<FE><93>物<AB>件<D5>接<D8>收" => "黑名单"
1B247A: 0AE0C9B2D1BF36703981 0AE04A9C2058D2A00707
;********************************************************************************

;locale=Chinese_People's Republic of China.936

改群组物件接收为黑名单.rar (439 Bytes, 下载次数: 30)

评分

jiazhenfeng + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

不错啊,期待把机型补全。

创意很好,帮顶一下

可以在机子上重命名的吧

改了管用吗靠不要是瞎子的眼睛
聋字的耳朵---摆设一个
把电话名拉进去是不是就 黑名了啊

原帖由 dhb0502 于 2007-9-4 20:50 发表
改了管用吗靠不要是瞎子的眼睛
聋字的耳朵---摆设一个
把电话名拉进去是不是就 黑名了啊

说话这么冲干嘛,尊重一下别人,毕竟花了精力的。
你不想用就无声无息飘过

LZ也是想直观一些

原帖由 qehongqiang 于 2007-9-4 20:36 发表

你试一吧,能改就牛

却是能改啊。。。。那时我的M65刚买来一个月我就改掉了几个。比如:高中好友,大学伙伴等等。用到现在,没什么问题啊8-)

原帖由 利物浦的小子 于 2007-9-4 22:11 发表

却是能改啊。。。。那时我的M65刚买来一个月我就改掉了几个。比如:高中好友,大学伙伴等等。用到现在,没什么问题啊8-)

你在手机上试试能不能把“物件接收”这个群组改名改图标

最好是简繁英都改了才算完美

方法是一样的,我用65的时候就是同时改的

原帖由 wxjsw 于 2007-9-4 22:14 发表

你在手机上试试能不能把“物件接收”这个群组改名改图标

不好意思,刚发现。我错了:$

原帖由 laohan 于 2007-9-4 22:17 发表
方法是一样的,我用65的时候就是同时改的

物件接收组名称能直接改吗?

回复 #13 qehongqiang 的帖子

我是说用补丁改啊。(:-!

我的 物件接收 = 黑名单   习惯了  把不爽的都扔进去  哈哈

等S65的补丁   ~~~~~

物件接收组是比较特殊,那位知道西门子当初设计这个组的用意是什么?

汇入通讯录用的。我以前用的是6618,通过红外将通讯录传到现在用的M65,结果全在群组“物件接收”下

回复 #16 zhouhaitao 的帖子

红外蓝牙汇入的通讯录都自动保存到这个组

等待S65的补丁呀

S6C V53的,参考windtrace 的http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid3901916修改而得

; S6C v53 lg8 - Patch made by "Smelter" ? avkiev
; http://avkiev.kiev.ua/Siemens/Smelter/Smelter.htm
;Edit message  3 : 00753  "<FE><93>物<AB>件<D5>接<D8>收" => "黑名单"
1B2504: 0AE0C9B2D1BF36703981 0AE04A9C2058D2A00707