爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 最为实用的功能-ELF—拨号显示通迅录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最为实用的功能-ELF—拨号显示通迅录

自己的SK原来是V43版,想升V50,用客服包死活连不上机,上周刚巧碰上camlee (昆明下雪了)提供的V50高速升级包(Firmware)http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=321334&page=1#pid3631099用它成功升级。

升级后不用说,肯定是要打补丁,当时看到讨论“拨号显示通讯录录”,还不是很明白是什么意思,能实现什么功能,只是有人说,对ELF兴趣,是冲着“拨号显示通讯录”来的,就硬着头皮一口气把“MegaDial -修改版-讨论专用贴”http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=302985看完,但还是不明白说的什么,反正贴子里都是牛人,我问都不敢问,只是从机油的回贴和截图中看出一些表面意思。

周末呆在家,就为了弄这个,现在已实现“拨号显示通讯录录”的功能,截图和机油说说这个“程序”的实用在哪,如果你的通讯录少于100个号码,你可能用不着它,但如果多于100个号码,甚至近500个或500个以上,这个功能绝对值得你花时间和金钱去实现。

“拨号显示通讯录录”的功能最为集中的是查找(询)功能!

以下所说的输入都是指在待机状态下输入的,并没有按任何功能键。

1、区号秀功能——前提是你打了区号秀补丁,或是按DX的方法刷入区号秀数据。如图1:输入区号或是输入手机号码前7位时,会显示号码归属地。

2、按拼音查询通讯录,如图2、图3:输入数字2(即A、B、C),会显示通迅录中姓艾(A)、姓白(B)、姓陈(C)的人的电话,并能显示号码归属地。

3、按号码查询,如图4、图5:输入84,以会显示84开头的电话的名单,同时还保留有按拼音查询的功能,8(T)4(G),即堂哥(TG)的电话也会显示;如图6、图7,输入159,通迅录中159号码段的名单会罗列出来,输入区号0755,那么深圳的电话会给你排好序。

4、按全名查询,如图8,如某人的名字是唐正文,输入899,即T(8)Z(9)W(9),那么只会显示唐正文的联系方式或是姓名声母也是TZW的人的电话,这样会减少重复数据。

在以上显示的号码中,可直接拨打或是打IP电话(+17951),已可直接发短信。

还有其他功能,慢慢去发现吧……
^_^  ^_^ 我的手机越来越智能 ^_^ ^_^

评分

Duckey + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验! ...

不错,用上就好。

貌似当年搞这个的时候
没有花费我多少心血哦
成功就好
口头表扬下

呵呵,还好啦~~

拨号显示通讯录是ELF最强的补丁(:-*

同意楼上的意见,它也是西机最值得炫耀的补丁

是啊,想当初刷ELF就是为了用这个

不知道现在对分机号码支持的怎样了,+显示成<,也不能直接拨打……

的确是ELF中第一的补丁!!:P

用上ELF很久了,今天才第一次发现还能按照拼音查通讯录。真实太惊讶了,原来还不知道呢。

这个很不错啊,跟sp一样的哈哈

这么好的补丁说明还要顶上去。

原帖由 herostar21 于 2007-6-5 11:06 发表
是啊,想当初刷ELF就是为了用这个

同感,可惜其它补丁后劲不足!

目前俺开机启动的ELF只有这个了……

的确是当之无愧的实用性最强ELF补丁。

ELF。。。阁楼观雨中;-)

还没有用过ELF
哎,SK还是简单点好

为了实现这项最值得炫耀、最实用的功能,花了我整整一个星期时间。这更让我对ELF的普及推广作出贡献的机油,生出许多敬意,谢谢了啊。。。。。

求助!!!

我刷elf包了,现在能显示智能拨号,但后来我刷入了其他的补丁后,为什么区号秀显示数据库错误呢?求高手指导