爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [x65] 修改手机中的小中文字体为宋体小五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷了宋体小五的补丁后,会发现手机中有个别地方的字体感觉不太一样,还会感觉比宋体小五的字体大。
今天有空,所以把手机中small的汉字也都改成了宋体小五。

其实会出现这个情况的地方并不多,所有刷这个补丁可能意义不是很大 :D

除了SK65 V50外,其它的补丁我没有测试,如果提示强刷,请不要刷。 :)

C65_ v50_songti_small.rar

319.31 KB, 下载次数: 28

CX7C_ v50_songti_small.rar

319.45 KB, 下载次数: 21

CX65_ v50_songti_small.rar

319.47 KB, 下载次数: 78

M65_ v50_songti_small.rar

319.46 KB, 下载次数: 108

S6C_v53_songti_small.rar

319.52 KB, 下载次数: 124

SK65_v50_songti_small.rar

319.38 KB, 下载次数: 45

评分

comdin + 2 + 30 + 20 ...

...九宫上面的字..就会比较大一点..

你的闹钟图标..我喜欢..传一个上来.....谢谢

原帖由 comdin 于 2007-1-21 21:08 发表
你的闹钟图标..我喜欢..传一个上来.....谢谢

SK65 闹钟图标的补丁
Alarm.bmp
Events.bmp

支持LZ的新作...

终于有人出来完美了,支持~~~~~~~~

M6C的测试通过,但楼主的原文件四万多行,直接刷刷不进去,需要分段才能刷进,附上我分好段的~~~

M65_ v50_songti_smal.rar

327.65 KB, 下载次数: 77

M65的我刷了,但是似乎没什么变化

还是有些字比小五的大一些

我也来打包.

s65.rar

641.74 KB, 下载次数: 58

这个补丁打上后,发短信的时候汉字和数字能否对齐?

原帖由 电脑爱好者 于 2007-1-22 12:49 AM 发表
这个补丁打上后,发短信的时候汉字和数字能否对齐?

打个图片补丁就好了

非常 不错,什么时候优化下英文的宋体小五呀,或者将加粗的改成不加粗的,那样也较好看些,附SK的打包

SK65_v50_songti_small.rar

322.7 KB, 下载次数: 9

应该算是完美的版本么?

原帖由 wangjx 于 2007-1-22 09:12 发表
非常 不错,什么时候优化下英文的宋体小五呀,或者将加粗的改成不加粗的,那样也较好看些

我也觉是,加粗了好像没有什么意义,周末做一个。

原帖由 photo_2008 于 2007-1-22 09:22 发表

我也觉是,加粗了好像没有什么意义,周末做一个。

楼主加油,这下有福了

不错.谢谢!!!!!!!!!!!!

楼主加油啊。。。强烈支持楼主将宋体小五完美进行到底。。。。。。。

S65版本的有问题啊

提示无法成功,这个错误我刷机从来没有看到过

原帖由 dyson 于 2007-1-22 23:43 发表
S65版本的有问题啊

提示无法成功,这个错误我刷机从来没有看到过

你刷的时候有没有将文件分多次刷入,一次刷入肯定是不成功的,你需要分5次以上刷入。

楼主的配色或者主题我喜欢,传上来呀!