爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] s65 v53 防盗完美解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
   有手机就不能保证它不会因意外丢失,公交车上,逛街时,甚至在宿舍里…….S6C V53版的朋友请跟我做,让盗机者无处可躲。
不仅可以让自己的爱机在丢失后,别人换上自己卡后自动向你指定的号码发送对方的SIM卡号,自己手机串号,型号,版本,还可以通过GPS定位查出盗机者身在何方。
请先确定
你是不是刷了这2个补丁 手机防盗-换SIM卡自动发送短消息v3.0
以及

GPS
定位补丁部分 CIDs and LACs for Java v1.0 For C M CX S SL SK6C CX7C
GPS补丁可以不刷,gsm.jar不会出错,但就得不到GPS定位数据)

是不是装了GPS6C.JAR
1.必备软件:ODSiMoCo   (呵呵,要是者两个东西都不会用,可以不要往下看了)
2.下载后面附件里的gsmFiles
用记事本软件修改numbers.dat文件,修改你想发送给的手机号码.
用记事本软件修改message.dat文件,修改你想发送给的内容
.
另注意:
microreader,每个号码后面都要有回车message.datnumbers.dat存放在手机2:System这个文件夹.
就是在config目录下建一个System文件夹,把2个文件放进去。

gsm.jad
gsm.jar文件是放在Config目录下。
3.下载附件中“SIMConfig
解压后将其中的SIMConfig.dat文件放到:Config:\SIMConfig.Dat 目录下
4.下载附件中的“0110公共证书V2
使用方法
0110.der 放入手机隐藏目录Config \Certificate store 目录内
manufacturer.sbp 放入手机隐藏目录Config \Policy\ 目录内
5.手动测试:
具体测试办法是: 不用换卡,numbers.dat中设置接收号为本机号码或其它你想要的号码, Data/java/jam/应用程序这个目录下随便建个目录,例如sender,然后把gsm.jadgsm.jar放到sender目录下。手机上选择到应用程序目录,就可以运行sender程序来测试了。测试成功后,sender这个目录可以删掉。

说明:本文是受一些大侠的启发,在这向他们表示感谢!~另外
1.加入网络状态的判断,如果网络不畅通,则延迟发送短信,直至网络畅通为止。
2.
采用配置文件保存当前状态,如果换卡后从开机到关机都无法接入网络,则保存当前状态,下次开机时继续尝试发送短信,直至成功发送为止。也就是说,万一手机不幸丢失,只要手机能够接入网络,则必定能够发送短信。

一切正常就会有一下显示,要是还是不行请看:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=286597&pid=3238082&page=6&extra=#pid3238082

看到有部分机油对一些东西放哪些文件夹里不是很清楚,截点图, 加点说明吧(要是你用了没有任何问题可以不看):用SIEFM(一个手机文件管理器)打开手机目录(选显示隐藏文件和文件夹,磁盘B打开):

再给大家加道保险吧:把GSM.JAR和GSM.JAD复制到APPLICATIONS或GAMES任一个文件夹下(例如:GAMES\SEND下),然后用SIEFM把年它们的属性该为“只读”。这样就更好了,就算别人换卡后没有发信息,有一天他误以为是应用程序或游戏,按了也会发!~
我阴险吧?

截屏图

截屏图

0110公共证书V2.rar

1.01 KB, 下载次数: 250

CIDs and LACs for Java v1.0.rar

587 Bytes, 下载次数: 217

SIMConfig.rar

72 Bytes, 下载次数: 232

换SIM卡自动发送短消息v3.0.rar

688 Bytes, 下载次数: 225

gsmFiles.rar

4.07 KB, 下载次数: 211

假设个情景:你爱几不小心丢了。盗机者换了自己的SIM卡,哈哈爱几自动向你指定的手机发信息。于是你打电话要求他换你手机,可是他不爽不理你,玩起了狡兔三窟换了另一张SIM卡,并要删你手机里的 防盗文件。
一般来说盗机的龌龊小人是没有那个智商的,可是万一要是有呢?
呵呵,这里在提供个方法:用SOMCOING把NUMBER.DAT  MESSAGE.DAT  GSM.JAR  和GSM.JAD这四个文件属性改为“隐藏”和“只读”。这样又多了一道防护!~

虽然用了   但顶下

谢谢啦!~

刷过防盗补丁了,,就是不知道定位的怎莫用,开通gprs?

回复 #5 1101191109 的帖子

不要啊!~
找个GPS。JAR应用。再刷这里的补丁就可以了

借鉴并学习!~
自己先顶了!!~

真不错! 顶顶!

学习中,呵呵

支持一下了

1.必备软件:OD,SiMoCo   (呵呵,要是者两个东西都不会用,可以不要往下看了)
楼主错了哦,不一定要这两个软件的哦~可以刷永久打开隐藏文件补丁,然后用MPM或者直接手机上弄也行哦~

好东西,支持一下!

这么有创意啊!~
好东西

顶了~~~~~~~~~

好帖留名~~~ding~~~

看来象我那么背的人很少啊
不过我写这个教程
也算是自己钻研的结晶吧!~
希望大家玩机愉快!~

回复 #11 HeeroYuy 的帖子

呵呵,看来我是言过其实了
不过着也没有关系啊
大家那么强,不管通过什么手段只要能打开隐藏目录
并能把东西写进去就了、可以了
手段不重要,目的才是最终要的啊

gsm.jar 定位不是太明白!

是不是要开通什么的 或则要装什么的 除了那个gsm.jar以外

发回来的消息是不是显示 对方的具体地址 是的话 拿家伙去要机 就能要回来么??

回复 #17 caidanfeng 的帖子

不是啊!~是显示基站编号,可以去查啊!~给你个连接!~(http://www.cgg.name/gps/

建议你按我的帖子一步步做,应该没有问题的!~

我得试一下先,呵,顺便顶一下