爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] c6c刷成sl6c后,开工模的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
c6c刷成sl6c后,开工模的方法

c6c刷成sl6c后(C6C刷成SL6C的方法详见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=178685),大多数都无法打开工模.前几天我经过反复试验,终于找到一个打开工模的方法.详述如下:

准备:510数据线  x65PapuaUtilsV075软件  手机破解软件X65-X75BootPass  

1.刷成sl6c后,再刷“打开工模”和“###进急速菜单”2个补丁(打补丁教程见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=218334

2.在手机处开机状态下,写入SKER(写入SKER的方法详见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=221533)

3.在x65PapuaUtilsV075b主界面上点“设置”按钮,进入设置界面(如图1).

4.关闭手机,点图1中圈红线的按钮,而后迅速短按手机开机键。稍等片刻,待进度条到头,既告成功。

然后开机你就可以看到工模菜单了。并且“###进急速菜单这个补丁,可以用了!

评分

camlee + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

写入SKER的方法

准备:DC510数据线,算码软件x65PapuaUtilsV075b_cn,手机破解软件X65-X75BootPass.
   一.安装数据线,把X65-X75BootPass传到手机应用程序目录下,然后运行按“确定”再按“是”(如图1所示)后,10秒左右,即可算的HASH,ESN,IMEI,三项参数。 1.jpg
二,运行算码软件x65PapuaUtilsV075b_cn,设置好端口(如图2).选择“算码”可以看到下图3界面,填入HASH,ESN,IMEI三项数据,其中ESN数据必须倒置(手机中算出的ESN需要调换位置,如:B7-32-F8-36 -> 36F832B7,另外,要去掉“-”号。)。填好HASH,ESN,IMEI三项数据后,按”计算SKEY和BKEY“一分钟左右就可算的SKER. 2.jpg 3.jpg
三,在按图2界面中的"写入SKER",sker就写入了。

顶   顶....................

顶啊......

我试了,帖子中的连接可以打开啊

打开了谢谢顺便问下,SL65刷来来后,那个密码保护短信文件夹的补丁确找不到,请问有人有吗?

好东西,我的m65刷成cx7c后没办法进工模,按照这个方法现在可以了,多谢楼主。不知道用这样的方法的依据是什么?

顶   顶....................

打开工模能干什么啊

原帖由 心老人不老 于 2006-9-3 10:36 发表
打开工模能干什么啊

狂晕...................

多谢兄弟,我的M75按照你的方法打开了工模

好,以后刷的时候回来看

好,以后刷的时候回来看

好东东!顶!

谢谢.........

顶................

鍏抽棴鎵嬫満锛岀偣鍥?涓?湀绾㈢嚎鐨勬寜閽?紝鑰屽悗杩呴

潯鍒板ご锛屾棦鍛婃垚鍔熴??br />

好好好好好好

我的ME75(刷成C7C v22),一步步按这个方法来,开机后还是无法进去工程模式(运行.....没反应.....回到待机界面)

顶礼物……