爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 手机地图HandMap2.14及广东部分城市地图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论坛里的手机地图好像是旧版的,不能用了,直接从网站下的又不能安装(试了两次也不行,不知为何)于是从其它网站上找到了一个SX1能用的,2.14版,应该是最新的吧,试了一下,效果还不错,地图也算详细,定位功能好像要发个短信注册了才能用了,现在还是免费的。打开之后会出现两个进程,一个是主菜单,一个是地图引擎,用*号切换,在地图里1是放大地图,3缩小地图,可以查询公交换乘,个人认为比MapViewGPS2好用很多。附上广东部分城市的地图,为大家省点流量吧,把地图文件COPY到\SYSTEM\APPS\MAPS下就可。

HandMap_S60_V2.14.rar

255.68 KB, 下载次数: 193

guangzhou.rar

439.21 KB, 下载次数: 128

广州地图

dongguan.rar

345.53 KB, 下载次数: 90

东莞地图

shenzhen.rar

217.58 KB, 下载次数: 105

深圳地图

foshan.rar

407.27 KB, 下载次数: 77

佛山地图

评分

segalgx + 1 奖:感谢-你和大家分享资源!

沙发啊!第一次!呵呵!谢谢楼主!我正好在深圳!可以用上

谢谢楼主!

谢谢楼主! 下来用一下看好不好用。

我怎么下不了.

还是下不了只能下了6k,不能打开文件.

有人可以做个珠海的吗?

原帖由 zgz0302 于 2006-8-13 23:25 发表
有人可以做个珠海的吗?

目前广东只有上面的几个城市

多谢,下来试试

顶一下,下来看看

花钱挺多的

我的SX1装上去后打开会出现一个错误,不知为何,但按确定后可以继续使用,软件是在试图连接GPRS的时候出错的,出错后就自动断掉网络了,结果我不能连网下载地图,郁闷,我装好多次了,都这样,我现成的地图装进去后也能用,功能都没问题,就是在启动软件的时候自动连网就出错,下载地图无反应.(有开通GPRS)
各位大狭是不是这样啊?还是和什么软件有冲突?

原帖由 hy8yx88 于 2006-8-14 10:00 发表
我的SX1装上去后打开会出现一个错误,不知为何,但按确定后可以继续使用,软件是在试图连接GPRS的时候出错的,出错后就自动断掉网络了,结果我不能连网下载地图,郁闷,我装好多次了,都这样,我现成的地图装进去后也能用 ...

以前的版本会出现网关错误,这个应该不会呀,你看看你的网络设置好了没有

网络应该司是没问题的,我上其它网络都没问题的,再就是我的界面和你的也有差别的,我没有那个什么奥运会合作的标志,打开就是中国地图慢慢的变大,一直到一个城市后就停下来了,出错的就是在这个过程中发生的,看得出我的手机在连网,出错后就断掉了.
听说这个软件收费了,我看我的手机它们是收不到了,没法连网,呵呵,我在别的地方下了它所有的地图,不定位我就 当是看地图了,方便一下也不错.

期待更好的软件出现。
如果有BAIDU MAP的客户端就好了。

我怎么找不到“选择地图”的选项?楼主给我说下

我好想下!载

好东东。试试~~~

谢谢。

出去又可以炫了

我下载了怎么用不了的呢
真的好郁闷啊,