爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] M6C CX6C CX7C SK6C V50|C6C S6C V53金属蓝电量信号补丁(不占空白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新出炉了一套电量信号补丁(金属蓝),这一套不知道有没有人喜欢!
电量信号的背景采用了金色,看惯了透明背景的朋友不知能否适应!
如果觉得有不爽的地方,尽管提出,不要客气,我将尽我所能!

∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽

一口气完成,从素材到补丁,将手头上所有的65FullFlash全部搞定(除A65、SL65没有FullFlash外)。

说明:

1、这次的图片补丁向往常一样,未占用空白,除S6C和SK6C外,其它机型电量信号都是完整的,没有共用。
线路0.1.2都有,电量也有12格。

2、To S6C V53 Or SK6C V50的机友,因空间问题,将信号的线路2与线路0共用。

3、刷入前,请撤消旧的电量信号补丁,对应机型,勿强刷!

4、适合机型 M6C CX6C CX7C SK6C V50|C6C S6C V53。

喜欢的话,请支持一下!

∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽

C6C V53金属蓝电量信号补丁(不占空白).vkp

61.36 KB, 下载次数: 69

CX6C V50金属蓝电量信号补丁(不占空白).vkp

61.36 KB, 下载次数: 144

CX7C V50金属蓝电量信号补丁(不占空白).vkp

61.36 KB, 下载次数: 37

M6C V50金属蓝电量信号补丁(不占空白).vkp

61.36 KB, 下载次数: 320

S6C V53金属蓝电量信号补丁(不占空白).vkp

33.85 KB, 下载次数: 429

SK6C V50金属蓝电量信号补丁(不占空白).vkp

104.5 KB, 下载次数: 181

评分

comdin + 1 + 49 加油///

先坐沙发再看哈哈哈

嗯还不错,满卡通的…………

顶一个!!

呵呵,支持一个

hao 支持一贯个

如果再加上%或者数字就更完美了!!!

是很好看~~支持一下

哇,好爽。 

上次你发的那个效果图片里,那些小图标补丁有没有?

SL的被忽视了?哈

原帖由 regspy 于 2006-7-22 20:25 发表
哇,好爽。 

上次你发的那个效果图片里,那些小图标补丁有没有?

不知道幻芯说的是那一个,是Vodafone还是仿M55?
载图都是借用别人的,如果是仿M55的IconBar,我就有。
看看是不是这个:

登录/注册后可看大图

TO:robin,SL的我没有FullFlash,有的话可以效劳。

支持啊,辛苦啦!!!

电量最好也能加个百分数,而且要和屏保显示的一样啊

原帖由 robin 于 2006-7-22 20:30 发表
SL的被忽视了?哈

robin是偷懒!!这补丁都懒得做!呵呵~~~

呵呵,不错,帮顶了^_^

原帖由 鸟鸟 于 2006-7-23 00:35 发表
电量最好也能加个百分数,而且要和屏保显示的一样啊

如果真的有很多人需要,我再做。

不错,下了

真的很不错。 我现在用彩色的。以后再刷。留名先

原帖由 farness 于 2006-7-22 22:47 发表

载图都是借用别人的,如果是仿M55的IconBar,我就有。
看看是不是这个:

登录/注册后可看大图

效果图的中间那些ICONS ,不是信号和电量

原帖由 farness 于 2006-7-22 22:47 发表

看看是不是这个:

登录/注册后可看大图

你在补丁群里叫什么名字。我发FUBU你。