爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 看了很多EF81的图片,忽然想起一个问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家有没发现,EF81的摄像头所在的独立转轴好象是不能转的???
那就意味着EF81拍照时不能用内屏取景!!!天呐!第二个三菱M900要出现了,用了QVGA屏却不能作为取景器,我哭~~~那个外屏才多大啊,我近视500多度啊:'):'):')

评分

碎心的呜呜狼 + 10 这个问题提得非常好!^_^

BENQ的系统吧~
如果是这样的话比较麻烦

确实如此

也算一个问题吧

不过手机拍照

本来就是噱头

上市时最好能改进,或直接学习诺的方式小动下外型,弄个EF81i什么的,哎~涉及到要动转轴的问题,相当的有难度啊,排线什么的都从那过啊,一旦改成可手动的调整的转轴,做工是个问题,时间长了不会松动吗~~

感觉不是大问题

肯定不会更改了

那里来得及啊

不是BENQ的系统,应该还是在SXG75系统上小做改动的系统,这款机子在BS合并前西门子就设计定型了,好象连工程机都搞出来了,那时机头上还是标着SIEMENS啊

那等这个机器上市看看~

我已经见过非工程机的EF81了 头头是不能动的

硬件BUG~

难道每一款西门子的旗舰机器都一定要有致命的BUG

埃,郁闷的机器

原帖由 alan6688 于 2006-7-9 00:42 发表
难道每一款西门子的旗舰机器都一定要有致命的BUG

这不是BUG,这是设计定位问题,不能称做BUG。

怎么能说是BUG呢~本来就是这样设计的
打开翻盖的时候可以拍自己,用于视频通话,这很正常啊

不用担心,EF81估计不会在国内上的,因为我看了一下,它的3G制式是WCDMA的,国内好像是TD-SCDMA吧,嘿嘿!不知道香港会不会上,台湾应该会上,因为我去官网上看了一下,EF81已经有繁体版的用户手册下载了,吼吼吼!!!

台湾已经3G了
还是WCDMA
郁闷
中国连3G什么时候出来还不知道呢

原帖由 zhouguanmeng 于 2006-7-9 00:20 发表
我已经见过非工程机的EF81了 头头是不能动的

强人
wcdma网络 这点狠郁闷

难道部能改个2.5G网络么?

年内估计几大重点城市就能使用上TD了,上海广州等地不早开始试验了吗~

"TD测试将在10月完成 厂商呼吁尽快发放牌照"
摘自:http://it.sohu.com/20060710/n244182684.shtml
另外,谢谢狼姐姐加金,正缺呢,呵呵~~:handshake:)

原帖由 朗如风 于 2006-7-9 21:18 发表
不用担心,EF81估计不会在国内上的,因为我看了一下,它的3G制式是WCDMA的,国内好像是TD-SCDMA吧,嘿嘿!不知道香港会不会上,台湾应该会上,因为我去官网上看了一下,EF81已经有繁体版的用户手册下载了,吼吼吼 ...

国内好象是不止用TD一种网络的,应该兼容WCDMA才对,记得曾经在一篇报道上看到小编用索爱Z800在广州市中心搜索到好几个网络频道,除了"中国移动 联通",还有其他什么的(估计都是测试3G临时启用的),名称好象是用数字代替的但是应该是3G网络,注意索爱这款04年全球最佳3G手机不可能支持TD网络,因为它上市那时TD还处于研发中呢.
所以,在大陆EF81和S81应该会形成高低配成为国内3G市场攻坚的主要力量,且不排除BS帮产品改频的可能,这样也节省了开发新产品的成本和减小了风险,而且记得TD是在WCDMA的基础上发展而来的,几大通信业巨头都参与了技术研发,巨头们面对广阔的中国市场不可能花大力气援助中国搞全新的网络,更可能的是使用自己成熟的技术兼顾中国的国情推出适合中国的3G网络,结果就是双赢(赢利)!
不过,无论EF81是否成为国内行货,我都会一如既往的支持她的,毕竟还是西门子在65全盛时期留下的遗腹子,不过把摩托V3X作为竞争对象的她,再不出来的话,估计市场面就不好说了

评分

碎心的呜呜狼 + 18 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

希望EF81能在中国上,不想看见西门子在超薄翻盖方面有空白.

BENQ这机子价钱真高
不像国产啊,

想买E51