爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人已在论坛上维修过好多SX1不开机的故障了....可以说SX1主板上的配件都齐全..呵呵..1 s" `9 c+ z6 |6 f0 h& n
& I4 G8 l0 G/ {
本人在深圳..深圳的可以直接联系我.我没有实体的维修店,我只是一名大二学生而已...
/ X; D8 ^1 ]* q* H- a
5 J0 E/ w5 ?' j7 X* _/ m3 Q0 u以下是我一些的维修记录...0 n4 N6 p, h! Z; k

! d/ i' f9 g. [+ _- A  |http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
+ W: h% E4 O1 v( w- }6 k0 U
  n5 [5 s) |0 M0 j% w2 a  Y; e/ x" o8 |http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888+ ~8 _! t; y% a- F4 N. H& f0 ]

$ x/ A7 h8 L4 Ehttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
. }6 g9 N2 Y- p( w: x  J- J1 t! g+ {6 v6 F; {
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
( m) S: S9 \- u: ]/ k$ ?
1 E' `9 S" ^7 m6 V' ^http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888' O- t- M2 W/ r  ~6 H- o
0 s2 s& v# V" t
更多了解我可以搜索一下我的名字....
! w6 G; B4 M' v! \' A4 ~$ K
3 R/ k# `; _3 _我的联系方法:; A: I. w1 y* L- n$ {2 U9 e/ U
手机:13420927476  
+ v! H: V7 _# H! _( zQQ:1608830
5 l+ Y  s: i0 i# _/ n* E2 L7 d1 U8 Q1 G) y0 F
; b. z$ n9 q7 q
            / |  {0 ~: g  f& L  y2 I
各位网有什么问题,也可以短信或打电话咨询..(打电话咨询最好在中午,平时可能要上课或者修机)
. o+ c, h6 I. s5 t+ C9 `或者QQ留言..能帮的..尽量帮大家。.

沙发啊!!0 E* z( ?. K1 N& b# K
* U* F+ U$ P# \: h
刘兄的信誉确实是不错的,技术好,人也好!

刘兄弟的维修技术好    人好   诚信~~~~~~~~~~~~~无话可说   
) O* }8 t9 c( ~+ ~0 R* t# ?0 {. S! V. `  ?
帮顶

维修技术好

还是个靓仔,你们知道吗?

一定要顶

一定要顶!!!

春海已经帮我和我朋友修过5-6台 大S了。 价格很便宜,手艺又好!责任心强!
9 c) i) H  m0 @, {) }
# Y; ]9 s  m  S" r5 P把手机交给他修 绝对放心!

不错不错,西机友里就需要这样的人!

太好了。我东莞的。正想找人修大S。。。加了
% p  u5 w: ~* y, P6 U7 nQQ

请问楼主我的这个故障能修吗?
" N, U2 O$ X1 W, g0 }http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=9 Q% u8 J, w- H1 E( W3 x, Q4 K, @
或者帮我分析一下什么原因2 r6 v( k' g6 k/ |
该怎么解决  [8 x8 M' O+ Y; q5 T% B6 x
谢谢

这我肯定顶!因为他帮我修过键盘小版~把我的机器起死回生

不得不说,春海兄弟真是咱们西机粉丝的福星,我的大S多亏他帮忙修好,技术好,人更好!再次感谢春海兄弟!

wa4.....gongxi~~~

来晚了!!!刘大虾是我门坛内的神医!!没有他就没有我今天的大S!全靠春海同学!我向你鞠躬致谢!!

来晚了!!!

我的黑S不知道是否到了8888那里呢~+ y/ w& `: A! S# E- a! |- \4 P( A
希望能修好~~~
4 ]0 E' K. h- J' k  Q4 a帮顶一下~~!!!!!!!

刘兄信誉很好啊,我那不争气的SX1已经修了两次了,现在又在去他那儿的路上了,他保修的承诺施行得很好

服务机友,支持一下!

有机会见面交流交流啊,呵呵

兄弟好人热心,帮顶!!