爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 百阅视听最新2.8版1月27号更新,支持精彩视频播放 书籍免验证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
百阅视听——您的移动多媒体阅读、视听完全解决方案。

最新2.8版主要功能:
网上书城
轻轻一点,网上海量书籍即可呈现眼前。进入该功能,您将浏览到百阅为您提供的数以万计的精彩小说,漫画写真,图文杂志,有声英语和影音视听。一机在手,无线下载,让您随时随地都能享受到精彩无比的百阅内容。

精彩频道
在这里我们为您精心挑选出最具人气的火爆内容:两性乐园、漫画大全、影音地带、激情写真、流行小说、英语学习、音乐专辑和图文杂志,百阅精彩大餐任您点,让您看到目不暇接!

短信导出
轻轻一按,手机短信自动存成百阅文档,象MSN聊天一样按对话形式存放,实用功能,乐趣无穷。

百阅留声
录音器:点击后启动录音功能,可将您的声音记录保存下来,如此实用的功能,抓住您生活中每一个精彩的声音,永久保存,随时播放。精彩播客,由此开始。

电话录音:想将自己和朋友通话时的欢声笑语都保存下来吗,百阅为您提供了强大的电话录音功能,开启后,您的来电通话都会被保存下来。如果要关闭该功能,请再次点击“电话录音”,系统将提示您是否关闭。请注意,如果您开启了电话录音,百阅将可能在后台运行,如果这时您要退出百阅,系统将再次询问是否同时关闭电话录音功能。

我的书架
您下载的每本百阅书籍都将保存在这里,在这里您还会找到已保存的短信和留声文档,这就是您的个人书架,关于书架的更多信息请进入该项后查看详细帮助。

我的博客
在这里可以记下您的blog,随时随地书写心情,让移动博客随身而带。

互动地带
这是百阅用户互相交流,畅所欲言的乐园,在这里我们可以讨论百阅,评论书籍,交友灌水。

每日咨询
在这里您可以看到今日热点、头条新闻、精彩赛事、娱乐八卦、激情美图和图片新闻,每天到这里来看一看,放眼世界,关注生活。

系统设置
提供百阅视听相关的系统设置,帮助您更好的使用本软件。

Byread[1][1].V1.8.0-6046-s60.1.x.part1.rar

117.19 KB, 下载次数: 460

Byread[1][1].V1.8.0-6046-s60.1.x.part2.rar

116.94 KB, 下载次数: 429

图片介绍。

沙发,怎么没有人支持呀

我顶了再下。SX1可以用吗?测试没?

非常不错,特别是短信导出功能,谢谢啊

多谢提供,功能强大多勒

不错好东西

不错,顶一个

下了,真好用

下了,试试,谢谢!!

支持啊!!作出所有分类啊!!不错的

谢谢分享!!!顶

支持一下,楼主的标题写错了吧,1.8是S60的,2.8是S70以上用的吧?

真的不错啊 !!!!

多谢提供,功能强大

谢谢楼主精彩分享,支持中!

加入汇总!

顶一下再下

保存短信功能不错,不知道录音功能如何?

不错,顶一个。