爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 你觉得哪款西机做工最精致

不知不觉中,西门子离我们越来越远了,她带给我们的种种快乐,也只能留在回忆中。

一路走来,用了不知道多少部西门子的手机。从第一部开始就被她深深地吸引,从第一部开始我就知道自己以后再也离不开她。相信这里有不少朋友和我一样,有的甚至比我更甚,爱西门子到了疯狂的地步。曾经,每个补丁的出现都会让我们激动不已。

如果你从没拆过你的西机,那么你可能就体会不到西门子手机的精致。也许她的外表会让你有感到不爽的地方(比如说电池盖的松动),可是她的内在绝对会让你感叹。一切是那么的合谐,那么的完美,简简单单地结合之中体现出无限的想象力。

个人觉得,在我用过的西机中M55的做工是最精致的,除了电池盖稍微有点动,别的几乎可以说是完美。

在你的心中,哪款西机的做工是最精致的呢?
单选投票, 共有 307 人参与投票
3.41% (27)
2.78% (22)
2.15% (17)
0.38% (3)
0.25% (2)
34.77% (275)
26.68% (211)
10.11% (80)
1.90% (15)
14.66% (116)
1.52% (12)
0.13% (1)
1.26% (10)
您所在的用户组没有投票权限
强沙发。。。

SL65 其它机型不是很细腻

个人认为在65区弄这个投票。。。
终究这里有人没用过小8,比如说我

在这个区域搞这种调查的确有一定的局限性!

没有多大必要,自己看着自己的好

投着玩玩而已

M65说是三防,可让我不经意率了有裂纹了外壳

不发表评论
只用过一部西门子,喜欢极了,
至于楼上说的摔裂,我的从两米高的床上掉下,就是有一点擦痕,其他都好好的。同寝室兄弟惊叹不已,自我感觉好有面子。

嗯,m55是不错

只用过M65,就认定他了

小M!!!!!!!!!

少不少机型~如2128、A55、6618、3118、2118……

我觉得,还是S65最经典了~!

3168和M65都比较好,其它的做功主要是在后盖上不行呀

我看這個選擇明顯能看出什麽機器買的人多!

加油!M65!

我用过M55,M65,SK65

感觉M55做工最优(而M65就应该比M55好!所以不投M65)

SK65真经转啊,鄙视一下乱写评测的某位“托”(以后杜绝看那个网站的评测!)

不过M55的后盖真的是太松了。

偶用过6618 ,M55,SK65,CX65,M65(M65朋友的),S65觉的S65 的外壳最好,耐磨,做工精细!是我见过西门子里最好的

6618外壳容易掉色,特别是键盘,而且用的后面键盘好多都不能用了,M55外壳算比较结实的,但是屏幕旁边也是掉色掉的厉害,CX65也是外壳合不紧,屏幕旁边那块也掉色掉的厉害,后盖还不紧,不过很耐摔。。。我因为发脾气摔了3次,CX65还好好的。。。S65做工好,用了N久外壳基本没大划横,还很光滑,不掉色,但是0键不灵了,外壳是我用的西门子机子里最好的!SK65做工也很不错,但是印灰色部分容易掉色。算是西门子65系列外壳第3好的,忘了M65了,感觉槊料感太强了,没图片上看的那么好,但做工还是很不错的,应该算是第2好的了,但是我觉的3防机子要是做不到前3名的话。那也别混了。