爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] 出个白色E72和有头E50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
721.jpg 722.jpg 723.jpg 501.jpg 502.jpg 503.jpg xx.jpg e72 白色  欧水 出全国
橙色85吧 白色很有质感啊 个人认为是最漂亮的 显得非常感觉利落 正常使用痕迹 三无必须
通话 按键 所有都正常  wifi gps 信号强劲  没有任何质量问题也是必须啊  
因全键盘距离palm 650还有较大距离 所以出吧
原装白色皮套未用过

白色原装手绳用过几次  
原装耳机(换成黑色的了耐脏)
原装充电器及两条数据线  一条长的一条短的
原装电池 电池电力不错啊 3天没问题啊  
卡是魅族m9自带的8g  质量保证啊
送你个正品登仕卡胶套 这个也值几十啊
原装箱说没了 有个E71的箱说
价格:1180包快  不要卡1110包快

E50  经典的小直板 有头版   做个备用机必须不错啊   
除了摇杆  其他没有任何问题  对了  手机下方的塑料有裂缝 不过一点不影响使用
摇杆不是很灵了   闲置很久了   不过打电话发短信上qq肯定一点没问题啊
电池原装一块  2天多吧   原装充电器
摇杆是有点不灵了  就是方向感不灵敏了  摇一下光标跑两三下
不过有解决办法啊  送你一个新的摇杆和一套准新的外壳 (我换上了一部分用了几天摇杆不会换)
价格  180包快   真不贵  好赖人家也是智能啊

Q44816083

刀者勿来!!!

我是刀者,我飘过。。。。。。。。。。。。。。

我是来看E72的,看机不看价。。。。。。

150q币加50人民币卖e50吗、嘿嘿?

楼上的给力的

QB?玩网游的时候,记得最多包里有700多QB。刚才看了一眼,还有20个。物是人非啊

我也是来看下小白的,成色很不错啊,,,说句内心话,现在让我花一千多去买塞班三版我还真不情愿