爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 今天抽出点空,谈下与个自称是老娘交易的故事。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

希望大家看完后再做决定我是否可以有作为一个骗子潜能?听一方面辩论你能知道谁是骗子吗?

前几天,想换个机子玩玩,换什么就无所谓啦,差不多就行。开始打算只想换个系统的机子玩玩换什么(黑莓或挪鸡鸭或摩托罗拉),挂出帖子1天左右后吧,有人开始加我啦,说是拿E72跟我换,其实我也觉得很惊讶,我还以为是挪鸡鸭,后来上网搜索下是明基的机子,我也没玩过明基的机子都不知道质量怎么样,我正好也想收个西门子的机子,感觉明基跟西门子差不多就答应啦。有人拿机子要求换,我觉得还行,我又不是抢,又不是偷,我怎么不会换呢?

这时我就想问问怎么个换法,这老娘直接说,我们互换吧,然后我问她是否平换,她说是啊!然后叫我去看她发的帖子,我去看了下,我觉得我自己的机子的成色根本就不是一个档次的,我的是老机子啦,按键灵敏度肯定没有她的好,我都觉得怪怪的,平换是你自己说的,不是我强迫你的,我就猜出来啦,肯定是问题机,我就问这老娘是不是什么地方坏啦,这时这老娘才说啦实话这机子的喇叭有电流声,来电声音一大机子的声音就不行啦,我说我不不在乎,他说那个土瓜大哥还帮她换了喇叭,还是不行,感觉是越来越大啦,看着是挺闹心的,就不想用啦,想出掉,反正不想用啦。。。

我问她怎么个交易法,她直接说邮寄过来邮寄过去,连中介淘宝都不提的,我问她是否走淘宝,她说不用,我想这时是个人都会起疑心的吧,我就要求走淘宝,当晚我们就互相包快递走啦,我的包装是快递包的,具体怎么包装的,我没怎么过问?

2天左右后,我先收到她的机子,开机试完后,发现没什么问题,除啦老娘自己说的喇叭问题外,。一天后她收到机子后直接找上门来说啦,按键不灵活啦,没她的好啦. 黑点多啦,这老娘一大堆的埋怨抱怨就来啦,说是要退货。我想退货就退货嘛,难道我没答应你的要求退货嘛? 我记得好像是答应啦吧,但是你说的问题我在开贴的时候就说的很清楚啦,你要退回我只是要你出点邮费而已,来回一起才40(我觉得我不过分吧)。没过一会儿是你自己说不用退啦的,你自己确认的,还显示出你自己的豪爽与大方,确认收货与评价不是我强迫你的吧。现在有跑到论坛上面来婆婆妈妈。你不喜欢就不确认收货嘛,要求退货就是嘛,那么麻烦干什么?又不是我拿着枪逼你收货的。当时收货的是你自己,现在吵的退货的也是你。。。还说我是骗子,你既然喜欢闹论坛,那就闹呗。自己收完货,自己确认付完款,然后过啦几天开始记得吃后悔药啦,你真是个神人。。。。。

电池我买来的时候原装的中间看起来好像是有一点点鼓,其实是正常的。我用一年多啦,怎么没爆炸呢? 原电待机好的很。另外一块是防做的,只是用来应急下的,都不怎么用的,原装的我怎么没睡死过,你一用就睡死。。。。你什么意思嘛,找借口来污蔑我,有意思吗?

大伙看看图片嘛,是不是我PS的      我说的每一句话,都是有聊天记录保存的。。哪位达人觉得我哪句是讲假话,可以提出质问。我发图。但是不管我机子值多少钱,手机不是我要求你换的,是你自己要求换的。换高啦也好,换低啦也好,是这你老娘自己的事,跟我有神马关系。。。。。。。。。。。。

最恶心的是这老娘还在自己的帖子里面说我不退机,瞪着眼睛撒大谎,你什么意思啊?估计现在你又后悔啦,返回来骂我是骗子,现在你想换回来,你觉得我还会答应你吗?

交易图

交易图
看不清楚图片的可以下载附件看下图片

QQ截图未命名.rar (18.82 KB, 下载次数: 83)

换机VODAFONE1210 可以换黑莓 诺基亚 摩托罗拉 适当的可以加点钱

另外收西门子M65或3618或6688I 成色当然越好,越好谈,必须三无机。

有的来吧 ,自爆价格。。。。。。。。。。。。。
有兴趣换机的的也可以联系也可以,本人有个1210 想要换机、屏幕就摔一次,但是我的1210屏幕屏出现黑点了,好像这机子的通病,不影响使用,键盘上面四个小健(功能快捷键),被我磨没啦,脱漆后觉得不好看,干脆就磨光啦,不影响使用。。呵呵。还有就是手机侧面边原来是银色的,被我闲的没事,全磨成白色的啦,呵呵,内存卡卡套坏啦,压上电池后完美使用,都是些小毛病可以说清楚,其余完美使用,机子有拆除灰,没修过,配件是2电+一原装耳机,电池是一原电,一仿电。充电器被我整坏啦,拿同学万能充充电。机器完美使用中,还有1GTF卡,机器可以装小霸王与街机模拟器 可以完美使用,其余的就不多说啦 ,坛子上面都是牛人。。都懂的。。。
想换的可以送刷机包 还可以手把手教你怎么刷机 ,数据线是MINIUSB 自己同学拿去啦,就不送啦,玩机的都是牛人,都有好多条吧,机器完美使用中。。。。
摇杆与按键完美使用,说明下毕竟买了快一年多啦,那么灵活也不可能,不影响使用的。。。。。

我有M65.收藏成色的

楼上多少出? 明盘吧

从来不看三无,只求实用。

诺基亚1210?

dsh88425 该用户已被删除

null

有想换机的没有?黑莓与西门子都行……

null

楼上的给个图片来看看嘛……

04819116 发表于 2011-5-20 12:08
楼上的给个图片来看看嘛……

我的帖子,里面有图,要大图的,加我QQ,我传你
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=450850&page=1#pid5692456

完美使用

楼主这么短的帖子,一共出现5次

null

谢帮顶,12楼的哥们,你加我QQ吧……

null

我QQ 279667012

加你了,要验证。偶QQ271359050

谁不厚道

回复 04819116 的帖子

我也不知道到底谁的错,你可以去那个帖子里对峙下,看看谁不厚道

成纠结贴了