爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 菜鸟级的问题, 我只想让我的小8可以正常使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,今天刚入手了个6688,是橘子版,店主保证绝对的原版,机器到手后,是到是原版。但是原版的太夸张了,现在机器还带着网络锁。
终于加入6688机友了。
现在想咨询下几个问题,
一是怎么解锁?用什么软件?还有需要注意的。
二是解锁好了,貌似是英文版的,怎么给他刷个中文版的,用什么软件?想刷个天堂版的。

再次感谢各位大大,只希望把软件名和需要注意的地方提下,其他我自己使用论坛的搜索功能,大家也别打击我了,现在6688机油已经很少了,呵呵
不需要先解锁,刷完天堂在解锁就可以
1:先用VK备份FLASH,EEP,电参
2:用VK刷机
3:FREIA解锁
4:刷回EEP,原始电参

好久没刷了,如有误请楼下指正

楼主在哪买的?告知一下,墙裂有意wap46::ii

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=436986&highlight=
参考以上帖子,我的已经解锁了。

KSie5[1].1.rar

554.54 KB, 下载次数: 2

不过依稀记得好像海洋说的刷天堂版要用天堂版的EEP,不能用自己的EEP,要不然会有功能上的丢失,好像有这么个印象呢~~~不知道记错没有?

对不起这个机子好像只有一台被我涛掉了,现在已经没了。

奶奶的,楼主动作快,不然我就弄掉它了,嘻嘻

刷机首先备份,很重要,保存原始的资料以备不测。第一步同意二楼。第二步刷完整的天堂版,完整的fullflash,你如果会备份,这个也不难。第三步也是同意二楼,FREIA解锁,使用很简单的,看看就会。

但是第四步,注意!不能刷会自己的eep。只能刷自己的电参----如果需要的话,因为天堂版的电参也可用。不过一般觉得原始机子的电参比较好。可用这个sensorstool_1.3_cn【容易连接版】读、写电参。

6688用的人不多了,今天淘宝了两块电池,连电池都不好找了。

6、解锁问题
   KSie5.1解锁注意:(把手机电池扣下来,再装回去,然后解锁)
  1、机型改成SL45
  2、那里有个“锁”第3个。点“解锁/ 改串号 ”
  3、输入你的IMEI 号前14位,点修改 。(随便输也可以)
  4、然后短按开机键。看到OK就OK!
  详细按上面操作可以解锁。不行的话,反复操作应可解锁

如果KSie5.1解锁不成功也可以试试用FREIA 解锁
  FREIA 解锁的说明 :机型选择:SL45,选解锁、直接解锁但不保存MAP,然后输入串号\更新FLASH中的IMEI,选确定、OK然后短按开机键,出现OK就解锁成功了

原来置顶帖里有很详细的说明,还有附件呢。
目前已解琐,刷了国庆特别版的flash。终于加入6688机油了饿哈哈

楼上的机友都说的很详细啊!

置顶帖看一遍。

刷小8不用备份的,我现在都不备份, 反正刷不死。