爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我与小8——纪念小8,10年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

春节,想着整理我荒芜了许久的小8。但几天的阴冷天气,又节日礼尚往来,加上临时急件加班评审标书,就一直没心情。昨天下午,难得空闲了,又冬阳温暖,翻呀翻出了床下的手机储存箱——新搬家,许多物件散落存放,得慢慢搜寻,慢慢回忆……

小8新壳。我惊奇还有四对!仔细查看,有的后壳塑料上竟发了“霉”斑?哈哈气用纸巾擦掉了——真不该冷落它们。再细看,有一前壳有拆装痕迹——想当年,曾粗心换壳不对又拆了?痕迹,留下了回忆……

全新原壳04.JPG 全新原壳05.JPG 全新原壳06.JPG 全新原壳07.JPG

拆机壳 也不知我怎么有这些拆机壳?印象中我只从0110机油收过一次,都有些残破,多是有裂纹。有一机油送的‘暴力’拆破壳,前后壳都很新很亮,但破损得完全不可用,很可惜。那橘子壳,是从一橘子小8拆下的——原机就不稳定,七扣就一扣是好的……

拆机壳03.JPG 拆机壳06.JPG

这可能是橘子的套件,要查查当年记录。右边是某机油的杰作——去天线壳。我喜欢小8的天线——抚摸着小8的天线,就像捏着我的耳垂一样,舒服……

SL45i 是当年花500多收到俩“欧版”小8中的一部,现在想来也不能确定:系统是英版吧!

欧版小803.JPG 欧版小804.JPG

翻新机 很新的前壳,没一丝使用痕迹,但七扣全削平了!真令人费解……

改版小803.JPG 改版小804.JPG

还有,还有些小8键盘。有全新的,也有拆机的……

天黑了,也要吃饭了。看看这些品牌电池,曾经为小8服务。现在它们老了,也留个念吧……

小8电池04.JPG 小8电池05.JPG

还在用的电池,收藏的电池……

小8电池06.JPG 小8电池07.JPG

竟没时间找到收藏的其他二手小8?有时间的。有这么温暖的小8回忆,就有时间……

好多小8

虽然玩过几个小八了,但是还没拆过哈哈

李老师的小8真多 配件也很齐全 不容易啊

小8真的好多。

不错啊!

很强大很喜欢

有出的没有?(*^__^*) 嘻嘻……

楼主加偶QQ可以么?305919419

在深圳西门子的配件基本上已经很少了,特别是小8的配件几乎是没有了.

居然还有可用的后壳太强了!

最好转让个座充给我.

楼主的配件太丰富了,我的只有一块电池,一耳转,一数据线,呵呵,
现在我的小8是主力机,去年在路上的时间太多了,上网把838两块厚电都玩废了,

用小8不用上网了,

顺便说一下:论坛与 Google Chome 浏览器 兼容性很差。

chome 无法登录,右上角的按钮都无法点击

在深圳西门子的配件基本上已经很少了,特别是小8的配件几乎是没有了.
ajchan 发表于 2010-2-22 15:37

我记得当年,华强北——我还打印了地图,想有机会出差去看看...
不比当年。

居然还有可用的后壳太强了!
ZXMH 发表于 2010-2-22 15:46

我反而喜欢品相好的拆机后壳,维修方便。我,还没找到。

楼主的配件太丰富了,我的只有一块电池,一耳转,一数据线,呵呵,
现在我的小8是主力机,去年在路上的时 ...
wolf 发表于 2010-2-22 16:17

有时间,我再把耳机,耳转,数据线亮一亮?
我用诺基亚机器上网,也就是夜里上。白天用电脑呀!

偶也用N机上网,还兼主力机

小8N久没动过,在南方的的天气下,前壳居然还长了斑点,擦之

回复 18# mainboard1983

你到安徽去了?好像电话也换号151********?
霉菌很厉害的,就如同美军?

回复 19# franklee1997007

在tompda上淘的小8,放在塑料袋里封存起来

这里的湿度太大,还多亏我看了一下,不然长蘑菇不得了

奥运前夕,来这开始给别人打工的生涯

才知道生活的艰辛