爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 好久没来啦,各位机油新年好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

话说很久很久以前。。。。
      咳咳,没唐长老的口才。咱还是直说吧。我是聋人,大约10年前刚参加工作的时候买了第一部手机,西门子的2118,这台机子伴随我度过了到现在为止我一生中最快乐的时光,发短信用特别好,盲打飞快。这台机子我现在还留着,不过电池报销了。一年前入手了一台SX1,看到别人都用手机上网,咱羡慕死了,通过上网知道了0110,又通过0110上的兄弟介绍在淘宝买了大S,刷机,装软件,忙得不亦乐乎,在论坛上学到的几乎都试了一遍。人一生没多少值得记忆的,西机给了我很多很多,也感谢论坛上的各位兄弟!祝大家虎年大吉大利!
   3个月前由于个人的原因,大S离我而去,真是痛心。 离开西机的日子很不爽的说。 在此向各位兄弟求助:有没有哪位的机子想出手的?

求: 大S一台,SXG75 一台,2118的电池。

我的QQ:787381788.不过我不常在线。最好跟贴留下机子的情况,价格和联系方式。

谢 谢 谢 谢 谢。。。。。。。。。。。。::/ w
傻花。

帮顶哈哈

虎年快乐

有机但不想出。

论坛好像有兄弟出的

交易区很多啊!

新年快乐,我也很久没回来了,看看还有没有熟人在....