爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] c65手机出现开机B一声的情况,请大家帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我的c65手机买了有5年了,但是说来惭愧,从来就没有破解刷新过,前两天换电池的时候突然的就出现开不了机的情况,开机出现B一声屏幕就又暗下去了
现在的情况是能进入service mode,信息中显示的信息如下
Code(05): OTP is Closed for write
Code(08): BootKEY is unknown
Code(0D): Keys is stored in BCORE
Code(10): BFC functions are inaccessible
Code(15): Full mode (not SC)
Code(19): The control is On
Code(1D): 512x blocks presents
EELITE Info: free buffer 72636 bytes, free at all 111196 bytes, free for deleted 111196 bytes.
EEFULL Info: free buffer 68519 bytes, free at all 209893 bytes, free for deleted 78853 bytes.
MAP info: Date: 26/02/05, Variant: S 803, Std-Map/SW: 1/50, D-Map/Prov.: 153/177
To Get Extended Info - Enter Skey into the phone!
Phone operated: 294 sec.. Total Talk time: 0 sec.
FlashID(1) - Manufact. code:0089 (Intel), type: 880D. DisplayID(1,40): Sharp Sharp LH15KAH2.

没有破解过,所以现在无法和x65flasher连接
大家看看这机器还有救么?

前两天问了下sunny大,他说修复下bootcore和eeprom应该没问题,他比较忙,我一直没有找到合适的时间让他带着一步步修复,我想自己尝试着先修复一下,那我是否应该按照烧鹅的教程一步一步做呢?
置顶帖我看了,但是由于没有图,所以觉得自己上手操作很难,大家能否帮帮我,给个比较明确的操作步骤出来,特别是我这没有破解的手机怎么能和x65flasher互联,谢谢大家了
还有一点就是为了修机我刚邮了510的数据线,拿来之后先按论坛上的建议刷新了v53的客服包,我原来的版本是50,那么我刷新之后为了修复是否还应该打一个A0800000_Empty补丁呢?
还有一点就是如果按照烧鹅的教程,应该有干净的bootcore和eeprom,我从论坛ftp里面下了一个,不知道是否是这个呢?C6C_v53_Bootcore_070715.rar,和C6C_v53_EEPROM_070715.rar
大家请尽量帮帮忙吧,用惯了小西的手机,实在是对其他手机很不适应,还想再用一段时间再换手机,谢谢大家了。
对了,我的QQ号是80250960,大家有什么想法请联系我,再次感谢了
不能开机是比较麻烦的,重置一下bootcore,这样skey应该是12345678,然后连xflasher看下esn,点key里面可以看到,找到你的imei,用x65papuautil算出hash号和bkey号,然后写入,你可以这样试试看,按这个思路应该可以破解,破解完了之后再备份好,然后再刷机吧,这样也许能成,没拿到机器,也不知道是否可行

楼上很不错啊~
我一看B一声,还能进SEVERCE就觉得肯定有救
哪知道这机器从来没有算码破解也没备份过,而且还是客服给刷的50,map可能还是25........
这也倒没什么,进SEVERCE以后读不出码来就把我难住了
重建了bootcare以后终于看见了ESN,HASH还是看不见
12345678算了码以后修复了下依然B一声.
算出来的码肯定是对的,但是反复推断后觉得不是EEP跟bootcare的毛病.
他自己刷了客服包没管用
我又刷了高速包(因为有了码所以能连X65flasher)
还是B
替换法用过了没治
反复折腾后无果
最后没办法了
/B刷了个我的FUBU.......寻思反正是我的FUBU,码我自己都有.刷死了起码还能联机救回来
没想到强刷了我的FUBU以后竟然还B(经验中强刷别人的FUBU应该不B的....)
遂恢复他自己的bootcare跟EEP
然后开机了.....
开机后竟然没信号.....
又替换了个工程机的EEP
信号嗷嗷的....
至此
修复完毕
经验狂涨~
呵呵

楼主搞定了不,ls的经验很值得借鉴,呵呵

能b一声,反正我的是eep出问题了,恢复一下就ok了