爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688与IPOD比怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
单纯就音乐音质来说,穷人没用过IPOD,问问高人们呵呵

如果是性价比么 呵呵 IPOD最不值了
我也是穷人。。。我不知道,呵呵

见过,没听过

我也见过
没有听过
其实不用想那么多
只要自己听着可以就行
当然你要比的话,可以上苹果体验店里试听一下
ipod应该比6688强,好歹人家是专业的

非也。ipod并没有小8好。粗略来说呀。
我2003年就买ipod了,有了小8就没用过它。
没有小8的时候,也用得很少。单纯拿个mp3?还真是有点碍事。
也可能高音好点?但高音对我来说意义不大。
或者说解析高点?平时听mp3的环境,意义也不是很大。

当然是IPOD

最近论坛打开速度有些慢  费解

非也。ipod并没有小8好。粗略来说呀。
我2003年就买ipod了,有了小8就没用过它。
没有小8的时候,也用得很少。单纯拿个mp3?还真是有点碍事。
也可能高音好点?但高音对我来说意义不大。
或者说解析高点?平时听 ...
konyeth 发表于 2009-11-8 18:13

有同感!

我感觉还是6688好,试过同事的,还是他在韩国买的,中国制造

非也,小8并没有IPOD好。(拿我现在的NANO来说)
以苹果专业的MP3播放器比不过小8,难道苹果公司的技术比不过10年前的西门子?
其实小8是被广大的机友神化了,小8的低频重而有力,但做不到低沉,高频算是清晰,但有点刺,相对苹果NANO来说,高中低三频都做得较均衡,适合较多的人群使用,而小8除了会玩这个机器的机友外,有几个会拿着小8去听MP3的.

非也,小8并没有IPOD好。(拿我现在的NANO来说)
以苹果专业的MP3播放器比不过小8,难道苹果公司的技术比不过10年前的西门子?
其实小8是被广大的机友神化了,小8的低频重而有力,但做不到低沉,高频算是清晰,但有点刺,相对 ...
ajchan 发表于 2009-11-22 22:15

确实 苹果都好吃这口 影响力现在自然非凡 就像当年的西门子 ;

可能 耳朵习惯了小8吧 低音绝对有一拼 。

IPOD我觉得性价比确实一般的很,但是就音质与市场定位和流行程度而言,就是当年的机皇6688也自叹不如吧~

IPod大学舍友有,我听过一次后,就没想再去听了,当时自己有台松下的MD和6688,耳机都是一般的,舍友的IPod耳机是原装的,我是木耳,也没有什么鉴赏能力,只是觉得IPod除了容量和播放界面好点,其他没有一点可以吸引到我了,特别是音质了感觉和普通国产很一般的mp3没什么两样,真要说点好的话,就是IPod的音质比较纯,很淡的,但又不是说还原的好的那种。
不过现在越来越发觉小8的mp3解析跟不上了,总体音质是好的,但是没有立体感,听那些带回旋环绕的音乐时,根本就听不出来,比如五月天《生存以上 生活以下》,很失败...
不知道有喜欢金属乐的机油没呢?可能我的耳机太烂,发觉小8播摇滚感觉怪怪的,还是听流利好点。
时代在变啊,小8,不是不爱你。买的mmc卡太烂,拉几首mp3建个播放列表都麻烦死了,打算入个zm算了。

楼上的MMC卡买金士顿水卡贼拉好使

wap68::ii 我都不喜欢 喜欢cd

用相同的耳机情况下.IPOD音质并没有多么的好.更多的使用者还是奔着苹果的工业设计和苹果文化去的.
论音质,IPOD只能算中挡层次.

IPOD一般化

6688的不错。
不过最近使用E71,觉得还是E71的好一些。
苹果没有用过,不评价

ipc厉害些

音质的定义对每个人都不一样,所以不好说。。
就好比你去baidu帖吧作个调查: 刘德华 vs 陈冠希 哪个帅一样。

专业播放器和手机带的mp3比....很无语