爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75一刷区号秀就提示“强刷”,郁闷,请求帮助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
报错如下图,我是先刷了V47干净FUBU之后才打的补丁,之前打了好几个基础补丁 ,都没问题的,就是这个区号秀不行,总是过不去。我用的是“迷你的香水”V2.0主程序+9月22号数据库,我把区号秀也上传上来,大家帮忙看看错误出在哪里了?谢谢

S75区号秀主程序+数据库(20090922).vkp.txt

425.71 KB, 下载次数: 10

把数据库里对应机型前的分号去掉试试!

我刷的2.1.1加0922数据库,没问题,你的那个2.0主程序哪搞的,貌似有点问题,和我电脑里2.0的不一样

兄弟,你能把你的区号秀上传上来么?

分开刷吧!
我猜是你的数据库问题.楼上有提到分号";"

兄弟,你能把你的区号秀上传上来么?
上杉谦信 发表于 2009-9-29 20:34

主程序这找的 [S7Cv47]区号秀2.1.1 [2009.03.12]
数据库就置顶那个0922
t_S7CV47 20090922.rar (153.72 KB, 下载次数: 5)

20090922的区号秀貌似是osj提供的吧?
  1. ;以下为20090922数据库,by 迷恋你的香水,新版数据格式
复制代码
刷楼上的,还不行就一定要分开刷,并且你的系统不干净。。。
再不行,考虑重做bcore和eep之后再刷干净的fubu。这样万无一失。。。

也想自己刷区号秀.学习先

20090922的区号秀貌似是osj提供的吧?;以下为20090922数据库,by 迷恋你的香水,新版数据格式刷楼上的,还不行就一定要分开刷,并且你的系统不干净。。。
再不行,考虑重做bcore和eep之后再刷干净的fubu。这样万无一 ...
loquat 发表于 2009-9-29 22:07
谢谢大侠了,呵呵,每次都是你帮我。我的S75是刷的西客站的客服包和FFS,应该算是干净的吧?

客服包不干净!
直接刷泡泡fubu,玩手机两年多了从未刷过客服包.

怪不得呢,我看那个泡泡的FUBU打包太多了,下载麻烦。就去下了个客服包,那我再去试试,呵呵
,谢谢大家了。。。。

ftp://soft:soft@bbs.0110.cn/
或者香水版版的个人空间里面也有

刷成功了,呵呵,谢谢各位兄弟了,我分开刷的。loquat大哥,我想再问你两个问题,我刷完47版的map后为什么还要手动设置上网参数呢?我记得以前刷SK65的时候直接刷完map就好了。目前我已经设置好上网了,如果现在备份手机的EEProm的话,等以后再刷回这个EEProm时,就不用再设置上网了吧?
第二个问题是,S75是不是状态栏里没有震动图标啊,要刷补丁才可以出现是不?

EEP应该是吧!理论上这样我也没试过.看老依那帖子修改得到EEP是肯定可以的.
震动图标好像是没有的,elf实现吧!图标Id看我的集成版教程,smelter加载bin那部分.

ok,明白了.75和65还是有很大区别的.