爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX65 隐藏文件夹怎么打开呀?蒙了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
具体的隐藏文件夹怎么打开,我现在一直搞不懂,OD 使用DONE了,然后用SIMOCO连接后,仍然是DATE,看不到什么SYSTEM CONFIG 之类的文件夹呀,不懂,高手指点江山呀…… 还有那个MPM,在OD完了后,也没见可以用,用不好那个东西,老连接不上手机,不懂!
倒是在数据线连接手机上的时候看到DATA的里面有SYSTEM,估计跟大家说的那个隐藏在外面的SYSTEM不一样……因为没几个问题……不过也是隐藏效果的,请指点如何使用……
刷elf 那个文件管理

怎么刷,第一次用西门子的机器!CX65的!

能打开隐藏文件夹也好办,主要是看了不少教程,没可用的,不知道是不是哪儿出错了,有再细点的手把手教程嘛?

现在已不使用OD了…LZ是手机上看?还是PC上看?手机上看可以下载个java的文件管理器…PC看,需要打个"打开隐藏目录"的补丁…手机写入skey后也能看见隐藏目录…

顶一下楼上,JAVA管理器能直接手机上进入隐藏文件夹去删除,和变更物品吗?
一般都是PC连接手机上去看的,只有个DATA的,然后能传输点程序用,系统的文件看不到呀!~~~~
具体的JAVA手机管理器给个,PC上的补丁能不能也给个,下次好更改,ELF的东西不知道怎么去弄!

od有的时候还是可以打开的,你多试两次应该就行了,就是done完,再simoco。刷补丁据说也不错,我还没找,sk的路过。。

你那个联机软件里面有个设置,显示隐藏文件,你看看是不是那里你没设置

simoco设置了么 ?

就是simoco 里有个设置,很可能是这样的

SIMOCO2.2.9 西客站下的,不知道哪儿点,看来看去,没找到……
请指点下具体的位子……
就是那个大家说的隐藏文件联机显示的,不懂……
谢谢大家那么顶,慢慢学习中……

LZ多看看置顶贴...

看到了,也试验了,就只能看到DATA下面的SYSTEM 看不到跟DATA同目录的东西……
难道是我的连接线有问题吗?
USB DATA CABLE
SIM CX65
S/N:U1090426

13# ameko2518
先看置顶贴,多看几次......
再看此贴 2楼
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=221728&extra=page%3D1

是否需要写入SKEY
好像写入之后进入文件管理器,输入数字“5461”也可以哦~
我的S65,SK65,S75都可以这样

谢谢14和15楼2位,我看到了14楼的推荐,看不懂,据说补丁就是刷机,我连隐藏文件夹都没会打开呢……连接到15漏,5461可以看到隐藏的文件夹了,但是怎么才能永久打开隐藏文件夹呢,电脑上怎么去看到呢……看到了,代码14推荐的网站里的信息,那个代码手机上能不能输入完成呢?还有就是我通过5461代码进入隐藏文件夹后打算删除 magiclinks.xml  但是显示失败……怎么处理呢,不会只能查看不能修改吧?

真不知道楼主进入隐藏文件夹想看什么!…或者想隐藏什么?…呵呵!试试java的吧…下载时去掉rar后缀名即可…

mFileManager.jar.rar

45.21 KB, 下载次数: 1

终于打开了,都快哭了,难死了……
开始搞九宫