爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大家看看我的方法是否可行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子s65专门的刷机线为DCA-510刷机线。要刷温度计可以找专门的补丁,很难找,一般方法都是直接刷手机的集成版。集成包含了大部分的手机功能。比较有名的集成版 天空版 为例子 功能包含了 mp3 电子书 gps定位 区号秀 qq 温度计 日历星期天等很多功能不一一说了.如果你以前没刷过机子要按一下几个步骤来刷.
.首先是安装510刷机线的驱动
.刷机前先看你手机的版本
*#06# 左软键选择更多--SW-Version下边既是你的手机现在的版本号。如果是25版的及可以直接刷 如果是43版后要破解后才能刷
.43版本以上的破解方法:使用软件PX65V4。将这个软件用数据线传到手机应用程序中。然后在手机上运行PX65V4等个半小时左右会出个警告音.这时候破解完毕了.记下:IMEI  HASH ESN一会用到
.运行65flasher软件(运行这个软件是要关闭手机的)如果是25版直接点连接手机 43版以上的点key 按项目输入刚才破解得到的IMEI HASH ESN后点连接手机 
.刷机前必须要先进行手机备份的以防刷机出现错误.备份很重要!
.点Backup进行全卡备份 点Restore既是刷新了.
总结要刷机子首先要有一条专门的刷机线.几个刷机需要软件PX65V465flasher.还有就是要有西门子s65专门的版本.推荐天空2.6e.   
我就两步走!!!破解到imei hash esn然后通过学x65flasher刷天空是否可行,不行的说说该怎么做,我不刷补丁,就刷集成,补丁的不会,大家给看看对不对啊,qq 8820858给点意见,我不太会。我直接用x65连接好了刷集成!!!!行吗?????

备份完了随便刷~你要刷温度计的补丁,到补丁区去找, ctrl-f

说了半天就是教人刷集成版吖。汗。
看得出楼主下功夫看贴啦,不过好像看的不是地方,你看顶置贴里凤凰版主的那个。

不懂的路过 手上也没刷机线 想研究都没办法的

手机开机用x65papuautils v111b 设置好端口和速度点,转到 CODES项、点“Read Codes”(读码)=》然后手机运行X65-75BOOTPASS 点“Px65v4”(Java算码程序联机读码)=》等ESN、HASH都已自动输入了后=》点“Calc SKEY+BootKEY”(计算SKEY与BootKEY)=》稍等几十秒计算出SKEY后=》请退出手机的Java算码程序“x65-x75BootPass”回到手机待机界面(但不要断开刷机线)=》点“Enter SKEY(BootKEY) in phone”(写入SKEY[BootKEY]到手机)=》右边显示框内如出现“SecurityStatus: FactoryMode”即为写入成功,如显示“SecurityStatus: CustomerMode”即为写入失败=》点“V_KLay.VKD”把生成VK联机文件“自己手机的IMEI数字.vkd”保存到VK的安装目录的“\data\Loaders”目录里=》点“x65flasher.ini”把生成的flasher的联机文件“config.ini”保存到x65flasher的目录里《我一般是建立个文件夹将X65FLASHER主程序放进去 然后把连机码也放在里面》  再打开 X65FLASHER (最好是中文的) 在机型中选一串数字那个(那个数字就是你的 IM号) 然后连机  备份你的 FULLFLASH,  EEP  (FLASH包含你所有的东西什么通讯录 记事本什么的  EEP最重要)然后就可以点恢复刷所谓的集成版了  有的 集成版是FULLFLASH形式的  刷完后就得需要把你自己的 EEP备份回手机  否则可能不开机
此方法不适合HASH等全为FFFF  的机器

个人不建议刷所谓的集成版

废话罗嗦的,一个破手机以为会搞有什么了不起,老子刷不了扔了买诺基亚,这个买了100块,我亏了,谁会的说说,我的方法对不对???不要像上面装B,哎!真郁闷刷死了还是个烂手机,我只想刷了用用,没想炫耀什么。

离东莞近的话老夫给你整整?

4# hum_liang 我知道你这 方法,顶部的就有,我看了,我现在要知道我的这方法是否可行。能刷成就行了,直接集成就行了,我不要刷什么补丁不补丁,有叼用啊,100不值的手机花那精力,谁会的看看我上面的方法是否可行,或者加点细节,谢谢,其他方法我不想知道

lz注意言辞