爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 放下最爱的S65,心中的痛!转NOKIA感觉一般

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S65陪伴我已经三年之多了,都怪自己不小心,手机与地面亲民接触了几次,最近因为后盖破了,再用502胶水粘都已经没有什么意思了,而且,换机当天S65好像表现得极度伤心,一早起来开机“D”的一声马上死机了,估计要重刷FIREWARE,所以才决定换机。

一开始看中NOKIA的智能机6220,但是后来看到三星的G810马上一见钟情,真的,第一次那么喜欢一款手机。

狠下心来,到广州的海印广场想买三星G810,但是走了N个档口都提示没有货了。最后,被迫于没有手机在身非常不习惯,而且西门子的电池用了几年都已经 出现问题了,所以才买了NOKIA 6220.

第一次用上传说中的智能机,又开心又惊喜,感觉对比西门子,除了运行软件快之后,就没有什么特出的地方。

用了6220两个礼拜,除了导航没有用上外,其它都已经用过了,再也没有惊喜的事情出现。

或许,是我接触S60界面不太熟悉吧,感觉6220跟S65存在很大的差别,感觉NOKIA的人性化不及SIEMENS(或许只是6220才不够人性化吧?)
   1.短信界面。归属地只能在收件箱看到,进入短信就看不到归属地;收信息的时间,要进入菜单才能调出来看到,不能在看信息的界面看到;假如别人用飞信发信息过来,它显示的照样是电话薄里面的联系人,没有号码显示,所以就不清楚发信人是用手机直接发还是用飞信之类的软件了。

2.来去电界面。也不能直接查看归属地,要到上级菜单才能看到,即进入通话管理的第一级菜单才看到归属地的信息;通话时长,要借助软件才能看到,否则就要到最后一次通话记录那里才能查到。

3.多媒体资料。感觉S60界面,除了大图标就没有什么特出的地方,进入多媒体都是大图标,看起来很不舒服。

暂且说一部分吧,如果西门子手机行业重振江湖,我相信,我还是会选择西门子。等我赚到钱了,家里的全部电器都要用西门子,哈哈

评分

迷恋你的香水 + 20 叛徒

我在幻想曲买的水货,感觉一般般,如果大家想买水货,一定要三思,建议大家不要买店里的什么加电池,加蓝牙耳机之类的套餐,那是最骗人的!

要买水货的话,就单买裸机,即标配就够了,其它配件自己上淘宝找信用评价好点的卖家再买,就会发现跟店里一样的配件,相差可以达到三位数!

以上是我的亲身经历,我买了店里的电池套餐,后来跟淘宝的对比,真的感觉被骗了不少啊!

还在用S65
顶下

昨天让小8在家里休息了,今天带S65出来,看看下周准备用下SK65,再下周换EL71,哈哈

支持楼主一下

还好我没转向!
x65习惯了,换了就是不没感觉!
就没搞懂那么多手机厂都是数字键单键拨号.这鸟功能实在不爽!

换就换ppc吧……

智能机还是多普达要好玩点

NOKIA,还是不错的

西门子的区号秀功能是其他任何牌子的手机都没法比的(包括所谓的智能机)!

我也是S65.准备入手5800XM.还不知道这机子怎么样

准备入手E680

5800确实不错

西机用久了有感情了,年初换了N记的5320,开始还好,后来就觉得慢,也没装什么,就一个来电通
还是换回来吧,继续我的西机之旅
目前是ME75,等S75刷好了就换过来

cx65 l路过

幸福的人用西机,用西机的人最幸福~~

呵呵,西门子的一个极为实用的自带功能——未接来电响铃时长

我关注了其他手机很久,好像只在某品牌国产手机上看到

在很多论坛里,有人想要这个功能,版主级别的回答竟然是:不可能

笑死我了。。。

最最终解释:
1、用惯了x65,换别的需要一段时间适应。
2、如果换,一定要换高端智能机,全触屏的。不然没什么意思,不如不换。

未接来电时长???在哪里啊?

呵呵,俺也这样,
m65用了几年了,如今用6120还真不惯