爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 西门子S65的版本+区号秀更新问题!标题要长~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我是西门子S65新手,现有两个问题想问一下,请各位高手帮忙!

1、昨天刚刚刷了天空版。Fireware+FileSystem的压缩包名称为“S65集成天空版2.6e ”。成功刷入手机后,九宫菜单“其他设定”里显示是S65集成天空版V2.6
问下,怎么查看我刷入的到底是什么版本?

2、如上所述,因为不清楚我到底刷的是什么集成版本,所以不好刷区号秀。今天按照B0801写的教程更新区号秀,结果是失败了,只有暂时刷回原来的S65区号秀V1.22。
真的不大懂怎么刷区号秀2.0,想呼吁一下,哪位高手写一写集成天空版V2.6以及V2.6E的区号秀更新教程?带我们新手分享一下,非常感谢!呵呵。
打不开了就重刷fullflash吧
天空版的集成的是哪些个常规补丁,到天空版的发布帖去查
系统版本是s6cv53,具体到哪个补丁我就不记得了

刷刷我的备份吧

<a href="http://www.namipan.com/d/d439e0c5ba24d818469652693c373023020e660b1800da00">Filesystem_090616_1432.fbk</a>
<a href="http://www.namipan.com/d/0bf7dd5b249c2c084acb71fd273bb75978d03ec120001e01">Firmware_090616_1202.fbk</a>

打不开了就重刷fullflash吧
天空版的集成的是哪些个常规补丁,到天空版的发布帖去查
系统版本是s6cv53,具体到哪个补丁我就不记得了
NeverSeven 发表于 2009-7-11 19:39

感谢帮忙!昨天的自己重新刷机了,现在可以开机了!呵呵!
系统版本我知道是s6cv53,但是就是搞不清是天空版V2.6还是天空版V2.6E
最近也特别想更新区号秀,但不太懂更新方法,呵呵

刷刷我的备份吧

Filesystem_090616_1432.fbk
Firmware_090616_1202.fbk
b0801 发表于 2009-7-12 13:07

感谢帮忙!昨天的自己重新刷机了,现在可以开机了!呵呵!
系统版本我知道是s6cv53,但是就是搞不清是天空版V2.6还是天空版V2.6E

最近也特别想更新区号秀,但不太懂更新方法,呵呵

强刷,撤销原来的区号秀(1.22?还是1.xx?08年的数据库吧??)然后刷2.0新版区号秀及数据库即可
使用md的话需要用新版

6# 小桥流水

你好!我的原版区号秀是V1.22的,可以撤销的。V1.22没有数据库吧?
刷v2.0新版要刷哪些呢?新版主程序+数据库吗?有没有什么对应S65天空版V2.6的区号秀程序?
我记得我上次按照B0801的教程刷新版的时候出现了强刷提示,后来机子就不能开机了,B0801的教程是针对S65天空版V2.6E的。

再次提醒,刷入我的备份文件不就行了??我的已经是区号秀2.0了

8# b0801

原来你是要我重新刷机啊!行!我回头试试!呵呵。你的机子是V2.6E的版本吗?

用md的话需要用新