爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 天空纯净版2.6e pure 成功刷区号秀2.0,以及最新数据库,但是中键死机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

内容概述:

手机型号S65
版本:天空版2.6e pure
区号秀:区号秀主程序1.22,数据库版本:2008.05.01五一劳动节版本

刷机过程
先撤销录像去黑点补丁:去掉录像黑点AudioHook_REPAIR.vkp
然后撤销1.22版区号秀和数据:
[S6Cv53]CodeShow1.22+Database(20080501).vkp
然后应用新的补丁:
[S6Cv53]CodeShow2.0+Databass(200090406).vkp
再应用去黑点补丁:去掉录像黑点AudioHook_REPAIR.vkp

更新Megadial.elf,同时更新etc文件夹内的Megadial.bcfg
并且编辑Megadial文件,区号秀数据地址改为:2697723904

效果:
通讯录,手机智能拨号完全正常,显示位置正确
添几张图片,呵呵
pic1.

问题:
但是在输入几个号码
选择相应人名后
按中键死机..

补充:
在此,感谢wy_1113
他给了我耐心详细的解答
他说是因为2.6e pure的ELF的问题,
将来会推出一个更新的版本
呵呵。
那就有福了

不过不知道有没有高人完美解决了这个问题
在此谢过了啊。呵呵

这个是智能拨号功能

这个是智能拨号功能
帮弟兄顶,怎么一早没课啊?

我的也一样的问题,换回低版本的区号秀和MD了,一切Ok。
等新的MD

2# baihongge6

呵呵,大四的人了,
挂着毕业设计的名号玩手机。。
爽啊。呵呵。。

我的也是,只好用回1.85版的..................
继续等待