爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于java合成 java堆栈调整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些天下载了几个合成的java软件,自己也试着下载成功了QQ+MR,QQ+飞信,飞信+MR,飞信+UC,QQ+UC,还有QQ+飞信+UC等。
试运行过QQ+飞信,可以双开。
QQ+MR和飞信+MR有时可以双开,有时只可以开一个,特别是打开的zip书大点的时间,会提示什么long之类的。
QQ+UC和飞信+UC,不知道为什么,UC一直在刷新,进不去。
QQ+飞信+UC,可以双开前两个,再开UC就死机,或是白屏。
想来,应该是和java堆栈或是手机可用内存有关。
在使用这些合成的软件的时候,发觉有这么一个信息,就是在两个软件界面那里按那个信息的时候,出来的窗口第二行是这样的
Heap:1300/1500
似乎是说,手机的java堆栈是1300,最大可用1500(可能理解不对),于是想到那个java堆栈的补丁,还有那个浏览器扼杀补丁。按说,刷了浏览器扼杀多出近1M的空间,然后调整java可用的到更大,比如1500,那么java运行的速度应该会快些吧,而且,可以同事运行的java也多一点吧。
不知道以上的理解是否正确,是否可行,请大家讨论一下。
一直对于65的java 运行速度不满意,一直看着java堆栈不了解。那个java堆栈的补丁,看的晕头转向,实在不知道该往大了改还是小了改....

一直对于65的java 运行速度不满意,一直看着java堆栈不了解。那个java堆栈的补丁,看的晕头转向,实在不知道该往大了改还是小了改....
flyfeiwang 发表于 2009-3-13 22:13

是的,我也不太明白,为了提高java运行速度,是往大的改还是往小的改?希望有高手指点一下

改大应该是
不过65这个补丁的效果没75那么明显

就有一点也好啊

好素往小了改 自己搜一下

如果用合成软件,往大的改。

如果想增大内存,往小的改。

不过,我的改后极不稳定。就不乱改了。

楼主请问哪里有 QQ+飞信 ?

如果用合成软件,往大的改。

如果想增大内存,往小的改。

不过,我的改后极不稳定。就不乱改了。
天梦 发表于 2009-3-14 17:05

主要是想加大java可用内存,你改成多大的呢?

楼主请问哪里有 QQ+飞信 ?
奇怪的耳朵 发表于 2009-3-17 00:00

自己合成的。