爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 如何用S65蓝牙发送游戏,程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题:
用S65蓝牙发送图片是选择图片之后,按左软件的进行"发送"
然后选择蓝牙发送..就行了
可是我想把手机上的游戏,应用程序发送出去..
可是找了半天,没有找到啊...

是不是我太笨了.呵呵
大伙指点一下啊..

装一个文件管理器FILEMANAGER,从文件管理器里找到相应文件拷到其他文件夹(如图片等),然后退出文件管理器,再到图片文件夹找到相应文件,发送到对方手机。当然,对方的手机也需要安装文件管理器,从文件管理器里在程序或游戏文件夹下先建新文件夹,然后再把蓝牙收到的文件移动到新建文件夹,退出文件管理器,到应用程序下即可看到刚才的程序或游戏,直接打开即可。
可能还有其他方法,但目前本人只用过以上办法(自己总结的)。

2# zcyzcyzcyzcy

呵呵.楼上太牛了..解决了.虽然有些麻烦..但是成功了.呵呵.放到图片文件夹.呵呵

进入文件管理器,打开JAVA文件夹,打开其中的游戏或程序文件夹,光标移到要发送的文件上,一般为后戳为.JAR,然后按左软键,发送,出现发送菜单:选择发送。
搞不懂这么简单,你就是找不到

4# ksj197706

楼上太牛了.呵呵...发现了....以前只是差一步啊..没有打开文件夹.呵呵...现在知道了..谢谢了..
wap46::ii