爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的M65不幸被我刷死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、我的机子是从淘宝上买的,M65,版本是50,而且里面已经刷了区号秀和温度显示等补丁。用X65-X75BootPass算出的HASH都是FFFF。
2、根据论坛上《■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(图片连接已经修复)》这个帖子的方法成功地破解了机子。
3、用x65flasher对机子做了备份。
4、想刷急速菜单补丁。于是照论坛上的补丁刷。可是出现强刷的提示,但是说明上提到有备份。于是就点了“是”。这样提示强刷的补丁刷了四个。结果刷完后就开不了机了。
5、开不了机就撤销补丁呗,没什么大不了的。于是从最后一个开始撤销补丁。可是只撤销了一个。撤销第二个时就连接不上手机了。想不出为什么,于是重新启动V-KLAY,也不行。重新启动电脑,也不行。后来试过很多次。偶尔(机率1/30)能够连上,但只是一小会儿,转瞬即逝。然后就会出现下面的图上的结果。

登录/注册后可看大图

6、补丁撤销不了,也许是V-KLAY,那就用x65flasher恢复fullflash备份吧。结果x65flasher也连不上手机,总是提示“请立刻短按红键”,按了关机键也没有反应。
7、都连不上,那就再用x65papuautils破解一次呗。照《■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(图片连接已经修复)》方法再弄。总是提示
自动开始.....,
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
帖子上说出现这个现象是因为“那是你没有短按开机或者是按的不是时候,多试几次!”
偶尔成功了(机率1/40),接着往后操作。启动service mode也试了很多次。偶尔成功了(机率1/20),再往后,出现了“ping 手机无应答

登录/注册后可看大图

8、到了现在,我开始怀疑数据线或者接口的问题了。换了两个USB口,又换了两台机子,还是不行。排队了USB接口的问题。
9、下午把我以前的2128和同事的C65都试了一下,传送数据都没有问题。又排除了数据线的问题
10、现在只剩下手机插口的问题了。
我想问问大家,
1、M65的手机插口会这么容易坏吗?
2、是淘宝上给我的机子本身接口有问题?
3、会不会和我刷补丁强刷有关系?因为刷补丁之前连接手机都没有问题。就是强刷了补丁后才出现这个问题。
4、下一步我应该怎么做?
能连机器的话
先刷会备份
一般不会刷死的

现在问题就是连不上机器或者偶尔连上一小会儿

难道你红键不灵了..?

按红键开机的时候每次都有B的一声么

可怜的人儿,联机刷回备份吧

路过看看

这还真没有遇到过

搜小挥的贴:不一样的刷机思路  我成功用他的方法修复过不开机的 SK65   前提是用 X65PAPU能进去工模

有没有人遇到过这个问题啊?郁闷死我了,我的M65才买了不到三个月啊

请大家帮帮我,问题还没有解决

http://mobile.0110.cn/viewthread ... 2%BB%FA%CB%BC%C2%B7

能用X65PAPU进工模的话就用这个方法  或者有可能是数据线有问题  换电脑试试先  不行再换线

向大家汇报一下。我的手机弄好了。原来是电池的问题。我换了电池和卡,就可以连接了。恢复了fullflash,能打开手机了。然后我又换上原来的电池,又打不开机子了。应该是电池的问题。
还是向大家汇报一下心得:
1、一定要做备份
2、手机出毛病,没准是什么故障,先软后硬。先换电脑,排除软件的问题。还不行,就换硬件,能替换的都替换了,就知道是哪里有问题了。

我的手机前一段时间不开机,是软件出问题了。刷高速包加MAP加FFS就好了 ,真TMD

支持下 搞好就好