爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 区号秀之不懂就问.....求解..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刷了SK65 V50 高速包+MAP+FFS,

然后就刷了V1.8版的区号秀主程序,过程中出现强刷,点强刷,后面刷入,接着刷入0914的数据库,选F8000版,也说刷入了,可是开机拨号,说数据库错.....

不知咋回事?

是不是我操作错了?

还是刷了主程序后刷数据库要涉及另外步骤??我是直接刷数据库进去的...

在线等高人解答下..电脑网速慢找教程打开网页好慢啊.....
不懂,我都是刷vkp的再加elf

数据库刷错了,香水的数据库要么是去掉的+1580000前面的;
要么是哪个前面的;都没有去掉。
你只需要找到你的手机型号,去掉前面的;刷入就莫有问题。。。
自己看数据库里面的说明就知道了。。。

另外,我不懂。
SK65V50是否有对应的区号秀V1.8
你不是直接刷的S75的区号秀吧??????????

楼上的,有啊

没有刷到1.8版,昨天我又重刷了另一个高速版(那个版说是不会出现强刷),果然直接刷1.7版区号秀时就刷进了..

对了,想问下,刷了区号秀的主程序,加数据库还要另外什么软件配合么?我看到好多贴说到用数据库软件是咋回事?

我刷的1.7版是主程序和数据库连在一起的.

我还是想刷1.8版主程序,然后再刷0914的数据库,昨天也把相应的机型的;去掉了呀,

哦。。忘了。。。我刷的是X65的1。8,,。。。。。

SK65是不是不能刷X65的1。8的???

我不知,我只知道SK65和S75不是同一个系统。
区别很大的。

所以你要找相应的区号秀只能到相应的补丁板块去找。。。

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=367717
你的区号秀应该是这个。。。

SK65可以用x65的1.85版本,貌似你数据库地址错了,SK65的是E30000