爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 对cx65的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近遇见了cx65,从此也爱上了西门子,而且很快发现无法自拔了本来以为手机就是拿来炫耀的,必要的时候可以用一下
但是西机改变了我的看法,我惊讶地发现:原来手机还可以玩儿!!!
我接触西机cx65已经有几个月了,发现65西机的可玩性真的好强!!!要不怎么叫永远的西门子呢~~
同时,也感谢0110里的西粉们,是你们让我从一只小菜鸟变成了一个飞天大菜鸟!谢谢啦!!!
然后就是我现在的打算,我想购进一台S65,虽然这个机子并不出众,但是不知道为什么,也许是中65的毒中的太深了吧,我就是想要她~~~
当然,也不能亏待了我的大C,我也会好好爱她的~~~
但是,人不能脚踏两条船嘛,我正在犹豫是否应该买S65,但是不买又怕以后就买不到了,买了又害怕浪费了我的大C,唉~够我想一段日子的了~~~
还有就是小弟还没有刷过机,还望有能力的大好人能够加我的QQ:614539074
这是小弟第一次发帖子,有不对的地方还望指出,但请不要拍我,我不是M65……
说了这么多,口也渴了,虽然这次的主题没什么意义,但是只是想把内心的东西说出来比较舒服,现实生活中也没有人愿意听我絮叨,在此还得感谢0110的机油们,是你们给了我一次又一次的惊喜,谢谢啦~~~~
最后听说有的人想要那个cx65宣传画上的那个桌面,本以为到处都是,真正到了百度上去还真百度不出来了~所以在此将这张图片发上来分享~~还望能起到一点点贡献
另外我收藏了一个浏览器:uc的历史版本,我觉得新版的都有些问题,所以也把我珍藏的拿出来分享~~希望大家喜欢~~~
最后要说一点我得新发现,就是以前老是听人说uc很快,自己用的时候却觉得uc的速度实在是太慢了,后来才知道为什么,并知道了一些最简单的提速的方法,其实很简单,就是把uc系统设置里最后的三个选项:页面优化、二次连接,还有平滑滚动全都去掉,这样一个是速度加快了,最重要的就是不用每次点一个连接就让重新连接网络了,可以提速很多~~~
不知不觉又说了这么多,以上就是我用西门子这么久的一小部分心得,具体的还得自己去体会~~~

cx65宣传画上的桌面

cx65宣传画上的桌面

再添加一张桌面,个人觉得不错

再添加一张桌面,个人觉得不错

UCWEB加速版.rar

153 KB, 下载次数: 12

ucweb加速版的,一直用的很顺,今天拿出来和大家分享~

MSN.jar.RAR

126.02 KB, 下载次数: 3

CX65的MSN,下载后将.RAR去掉就可以了

评分

askman_1 + 100 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

自己顶上去!wap31::ii

我继续顶,别沉啊~~~

我孤军奋战~~~~

怎么给沉了?我再顶!!!

我也是个cx65菜鸟,不过刷机会一点点

大哥~~~谢谢啦~~~哭~~~
第一次发帖不想就这么沉了T_T
真的太谢谢大哥啦!!!
大哥会刷机也比我好啊~~~欢迎加Q来讨论!

精神可嘉鼓励下,还没刷过机就有惊喜了?哈哈,那你太容易满足了,自己多学习下吧,刷机才能体会到西机的乐趣!wap45::ii

帮顶。。马上去看帖、。

是新手
CX65,称为大C

呃,学习刷机光看帖子觉得摸不着头脑,有人教就好了~~~
我本来买cx65就是因为它可以支持java,当时用的tcl e600,看到同学的L6特羡慕,最后饿了很久的肚子终于买了部cx65回来虽然被敲了500多(我买成699块,后来别的QQ好友都说我上当了)但是心理得到了满足,只是以为有个java,还是比不过L6,然后进了0110才发现cx65这么多东西我都不知道,这怎么能让我不惊喜呢?

回复10#

因为我看别人都把c65称作小c,我不知道cx65怎么简称,而且cx又绕口,所以就叫大C吧,各位别介啊······````

我喜欢叫我的c65叫c,叫cx70叫c差!

java的qq我不知道
整体的感觉,L6完全和cx是2回事啊!
和L6比如果会忽悠点,那不是把L6打的满地找牙了!
(哈哈曾经用el71打击V8,害的人家现在都不好意思掏手机出来了!)

回复13#

汗……那你的cx65又叫什么?是不是叫C差C

LZ好毅力.自己顶得那么凶狠...我也帮你顶吧.今天我的S65终于到手了..哎..搞了一天刷不到机...那死人SKEY计算不出来

回复14#

强!!!!

谢谢啦!!!
顺便问一下skey是什么哦?我也想要个S65~~!如果觉得我太菜了不想回答我不会介意,因为就算你说了我多半也听不懂^_^

完蛋了!!!又沉了!!我再顶!!!!!兄弟们都来帮帮忙啊!!!

04年买的CX65用到现在,去年又败了个E71,但是还是觉得CX65好用些