爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问。。。手机里的文件夹怎么删不掉啊??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的是S65,前几天装了个java软件,可是软件不能用,所以就删除了,可是在手机里的java\jam\应用程序下面,这个软件的文件夹还在~可是我怎么删也删不掉。。。它提示说目录不为空,但是里面没东西啊~
我用了数据线连电脑用simoco也删不掉,看了他的属性是只读的,我用simoco改掉后,他会自动变回只读的。。。而且~从手机里进入这个文件夹,退出来后,再同目录下会有一个相同名字的文件夹,
(也就是复制自身。。)但是复制的文件夹可以删掉,原来的怎么删也删不掉。。。大家帮帮我吧~我郁闷啊~~~~~~~怎么删啊?????(这个文件夹名字是乱码。。)

三楼的方法貌似我不能用饿。。。详细请看6楼回复,还有没有什么办法啊???

去看看置顶贴或是什么乱码文件删除的办法,试试看,不知是本人愚钝还是怎么的,好像基本上是删不掉,所以现在装JAVA是乱码止步。

告诉你个一定有效的方法,首先,将java/jam/Application名修改成随便啥,如App,再新建一个Application,把要的文件全部移到这个新建的文件下,在把App文件夹改名,改成App.jar,再把它移到java/jam/Application下,然后进入上网与娱乐-应用程序中,就可以直接帮这个App.jar删除了
其他顽固文件都可以参照此来删除

顶下三楼

顶下三楼

回三楼

貌似我刷了java在mmc卡上运行补丁~现在目录都不对了~我这个删不掉的文件在原来手机里的jam下,那是因为这个软件是在我刷补丁之前装的。。。现在java目录改到mmc卡上去了,但是手机里原来的java\jam\应用程序 还在~里面这个文件夹就是删不掉~你这个方法,貌似我不可以用饿。。。。。

还有没有什么办法啊???????