爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 弱弱问一下,SK全键盘如何输入“率”字?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用全键盘编辑短信,按L V,没有出现“率”音的文字,而是直接键入了“了”
是补丁的BUG么?
打频字率就出来啦哈哈

对头,所以我就把这补丁撤销了

我没打那个补丁

lv不是么。

额。。lv 就有啊。。

看来似乎确实是补丁的BUG。。。迷糊。。烧烧发货前给刷的。迷糊。我还不会。
只有放弃了。反正大键盘打字没有数字键盘快。。。

楼上的如果不用qwerty键盘,那干嘛还要用SK?我的SK打shuai和lv都可以出来!

楼主把那个补丁撤销不就行了吗?学学吗。很简单。

问了烧烧。好像不是补丁问题。。
不清楚到底怎么回事。

qwerty键小一些,我的拇指比较大。就是喜欢外形。迷糊。暂时忍了。。

于SK65大键盘输入法补丁的使用
关于SK65的全键盘输入法这个补丁,刷了之后不知道怎么用,经人指点才知道一些用法,现在写出来,不知道大家有没有更多的使用方法呢?

我的使用是:
输入拼音后,使用右下角的 回车键 进行拼音确定
使用 WERT YUIO 来替代小键盘中 1 2 3 4 5 6 7 8 的快选功能
V代替小键盘的下键。V还有一个功能就是联想选字功能,比如你打了一个“奥”字,会联想一个“运”字,哈哈,V就能当小键盘的数字“1”的选择功能了。

不知道还有没有其他的功能呢?
刚才有试了一下
如果输入拼音后,不想用回车键的话进行拼音确定{回车太小了},直接就可以选择选字了
使用ZXCV  B JKL来代替12345678选字。两边空格键也能代替这里Z的直接选字作用。
我帖子http://mobile.0110.cn/viewthread ... B%CE%F7%C3%C5%D1%A9

你输入的V直接选字去了,我的方法试关了大键盘,用小键盘

楼上回答完全正确!

还有这种补丁bug

"使用ZXCV  B JKL来代替12345678选字。两边空格键也能代替这里Z的直接选字作用。"
不刷补丁的话,也可以用空格选择第一个字的

觉得那个补丁不顺,一上一下的,乱,难以适应....

做成按住一个键,选择顶上一行作为数字,随时选字(和黑莓相似) 估计会好些。

原帖由 西门雪 于 2009-1-4 09:53 发表
于SK65大键盘输入法补丁的使用
关于SK65的全键盘输入法这个补丁,刷了之后不知道怎么用,经人指点才知道一些用法,现在写出来,不知道大家有没有更多的使用方法呢?

我的使用是:
输入拼音后,使用右下角的 回车 ...

太感谢了。总算了了一块心病。

我没有刷补丁,也是lv第5个出率