爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65开蓝牙不能持续保持在和蓝牙耳机的待机连接状态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
就是大概一分多钟S65就会从蓝牙耳机的待机状态中断开,仅显示手机蓝牙开启的状态而不是待机链接状态,而且实际蓝牙耳机已经自行关闭了;电话进来时要先开启蓝牙耳机,手机显示连接状态后才能接听电话。但同样的蓝牙耳机和Nokia的手机联机,就可以长时间保持在蓝牙耳机的待机连接状态,蓝牙耳机也不会自行关闭。电话进来可以按键后直接接听。是什么原因?
穷淫...没用过蓝牙耳机的路过。S65还不如蓝牙耳机贵吧 . .

没有,蓝牙的很方便,现在捷波郎的还不到100块就能买到,主要好处是电池可以更换,待机超长可达一年

wap44::ii 没用过蓝牙耳机的路过~~~

换了个小杂牌的蓝牙耳机就可以了,看来又是兼容性的问题了,可惜了我的捷布朗蓝牙耳机了

我也遇到你的问题,我的蓝牙耳机是歌尔H11的 ,也是总断,用到别的手机上就没问题,看来是不兼容,可惜了我的蓝牙

我当初买了s65不久,就因为知道说明书上介绍支持蓝牙耳机而特意买了一部深圳产的蓝鸟牌杂牌耳机,出现的情况跟楼主说的差不多,后来我还联系了该厂蓝牙耳机的工程师,那工程师也说s65这款手机的蓝牙耳机连接是比较怪,据他反映即使是西门子自己的蓝牙耳机,连接也不太理想,一段时间不通话就有可能断开。我后来还把这个耳机寄回原厂,要工程师为我把这个耳机的程序修改一下以适应s65,不过最终效果也不能算太理想。我的s65蓝牙功能应该是属于用的比较厉害的,估计里面的蓝牙模块也老化的厉害,功率下降,与耳机的距离超过1米或者手机耳机在身体两侧通话效果就不太好了!现在用sk65和s75,蓝牙耳机是摩托罗拉的H300,这是款可以用7号干电池供电的蓝牙耳机,通话效果过得去,加上我以现在一般不通话的时候就会关掉蓝牙耳机和手机蓝牙,也没测试过蓝牙耳机长时间待机的效果,不过因为sk65和s75都还比较新,手机和耳机距离隔的很远通话效果也依然不错。

谢谢你的建议,我现在在用Utel的蓝牙耳机,和S65搭配还行,不会断线了。那个老断线的捷波郎咨询了它的售后,目前怀疑是耳机有硬件问题。不过下次也要考虑下Moto的H300了,因为我还是比较喜欢可以更换电池的蓝牙耳机。

原帖由 惠民大师 于 2008-12-28 00:10 发表
我当初买了s65不久,就因为知道说明书上介绍支持蓝牙耳机而特意买了一部深圳产的蓝鸟牌杂牌耳机,出现的情况跟楼主说的差不多,后来我还联系了该厂蓝牙耳机的工程师,那工程师也说s65这款手机的蓝牙耳机连接是比较怪 ...

原帖由 speaker 于 2008-12-23 20:13 发表
没有,蓝牙的很方便,现在捷波郎的还不到100块就能买到,主要好处是电池可以更换,待机超长可达一年

待机一年?太强了

登录/注册后可看大图

不好意思,说错了,是半年。不过就算半年也很强,哈哈

原帖由 laohan 于 2008-12-28 12:23 发表

待机一年?太强了

登录/注册后可看大图

关注下这个老问题!!老帖新看!!温故知新下