爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大家请进,无泪之城请进,关于CPUD.elf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用的是无泪之城的Zbin里的CPUD.elf,不知道原名是什么。
1、请问是否SG和NSG机型都通用的?
2、它的配置里边有:auto、52、208、Off、Smart,本人理解是,自动变频,定于52M,定于208M,Off关闭CPU频率控制,Smart是什么呢?
3、看到里边的208M,似乎不能用在CX65上,CX65的最高不是104M吗?

大家请进,无泪之城请进,关于MegaDial

用的是无泪之城的Zbin里的MegaDial.elf
1、是不是区分SGNSG机型?
2、区号秀是最新版的20081123。待机下输入手机号码可以显示归属地和区号了,但不显示通信录和人名的?没有改动过通信录的地方。配置里通信录目录为0:\系统\apo\addr
3、里边集成了一个MiniGPS,待机时显示“漫游:30518-44033,为什么显示漫游呢?本人手机在本地。这个显示是不是可以显示成“某某地方”相当于一个GPS来用。配置里的“自动保存TMO”是不是让手机自动保存收到的手机基站的信息?如果开了是不是很消耗电?如果不开,是不是不能定位,如前面说的手机上显示“某某地方”?Gps文件目录原来的是0:\Misc\gps\,我想改成0:\Zbin\toos\gps\可以吧?里边应该放什么东西?

1、

1  区分SG和NSG~~~
2  不懂~~~请教高手回答~~~
    附上S65的

MegaDialc_SG.elf.txt

38.34 KB, 下载次数: 1

LZ不能合并帖子问啊 ?  何况PM他也行啊

原帖由 sasa 于 2008-12-19 20:28 发表
LZ不能合并帖子问啊 ?  何况PM他也行啊

分开来可能好点,不然感觉问题太多会乱。
另外,可能他挺忙的,PM过他了,没有回音……

回复 4# luanma150980 的帖子

::?\dk 你进去看了么? 自己动手看看 就明白了

原帖由 luanma150980 于 2008-12-19 21:01 发表

CX65可以用不?

能用~~~SG包括65所有机型~~~

原帖由 公孙木易 于 2008-12-19 21:04 发表

能用~~~SG包括65所有机型~~~

试用了你的。
1、没有了区号显示,原来的是广西*南宁 0771,现在的是广西 南宁
2、还是没有显示通信录和人名
3、没有集成了MiniGPS

原帖由 sasa 于 2008-12-19 21:03 发表
::?\dk 你进去看了么? 自己动手看看 就明白了

试过了,还是没有弄明白。
这是试用木易的for65的说明

1、没有了区号显示,原来的是广西*南宁 0771,现在的是广西 南宁
2、还是没有显示通信录和人名
3、没有集成了MiniGPS

wap54::ii 你设置了没啊?

原帖由 sasa 于 2008-12-19 21:28 发表
wap54::ii 你设置了没啊?

具体是哪一个设置呢呢
对了,是不是要打那个中文目录换回英文目录的补丁?

我那个貌似没有集成GPS~~~
但是~~~我的就能显示通讯录和人名啊~~~

原帖由 公孙木易 于 2008-12-19 22:41 发表
我那个貌似没有集成GPS~~~
但是~~~我的就能显示通讯录和人名啊~~~

可以给你的设置的截图看看吗?谢谢了。

在配置文件里把那个0:\系统\apo\addr里的“系统”改为“system”。

回复 14# gaosh728 的帖子

好了,可以显名字了,但显示归属地的地方有点点重复的
就象一个人名,右边下边一点显示的是广西 南宁,然后在现列的地方在下边一点点,也有显示广西 南宁,就象重叠一样,这个怎么解决?

重叠问题可以在MD.BCFG里设置地址显示坐标,gps你得选下本地基站的id号段

用的是无泪之城的Zbin里的CPUD.elf,不知道原名是什么。
1、请问是否SG和NSG机型都通用的?
2、它的配置里边有:auto、52、208、Off、Smart,本人理解是,自动变频,定于52M,定于208M,Off关闭CPU频率控制,Smart是什么呢?
3、看到里边的208M,似乎不能用在CX65上,CX65的最高不是104M吗?

1不通用~~~
2,3不清楚~~~

还是没有显示通信录和人名

那是因为你的机子是英文目录,system,非“系统”
漫游:30518-44033

那是因为你的当地是30518-44033,而megadial,bcfg里面的设置不是这个

原帖由 了望员 于 2008-12-20 08:00 发表
重叠问题可以在MD.BCFG里设置地址显示坐标,gps你得选下本地基站的id号段

重叠弄好了。
可有这样的问题
输入137时显示这样

A姓名
一个转号 137****(手机号码)
广西*南宁 0771
B姓名

按道理来说,这个时候我往下导航,应该可以选到B的,可是选不上。
继续输入1373771,这个时候手机上前边是1373771的人名出来了,好象是一个个的往右滚,到最后一个,这个时候我怎么选前面或中间的都选不上。

本地基站我设置了它显示为漫游时的30518-14131,现在它显示“本地:30518-14131”这个MiniGPS应该可以显示地名的吧?