爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请教 电池充电问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位前辈,西机的朋友们 求教:俺的S65 (欧水) 才买的 ,电池据说是原盒装 820MH的 现在的问题是 ,充电半小时就没充电图标啦!!就是说 ,按传统说法 冲满啦 ! 正常用 ,待机两天多一点,要是手痒啊...那完了 ,几个小时就哦了 想听听大家的意见
用万能冲试试

用线冲充的快,用万能充充的慢,但万能充充的满.楼上说的对,用万能充试试.

接受现实吧**确实很费点**建议淘个飞电***

飞电算了吧  标的高 实际容量至今 我没有看见有人用 电池容量表检测过的报告  所以报怀疑态度

::/\bey 很不错了

能用2天就行了,差不多就这样了

我也正在考虑买个大容量的组电。
看到淘宝上有1200的,不敢相信呀

回复 8# 20060930 的帖子

我的小C用的1200的,如果不接电话不发短信,总之就是让它待着机,可以达到6天。
玩的频繁一点待机二天,玩得不频繁一点,顶多也就3天。。。
1200的也不过是如此,而且是在C65上用的,S65上不是很费啊

飞电的容量810mah-830mah和820mah原电差不多的!

原帖由 wy_1113 于 2008-12-13 23:31 发表
我的小C用的1200的,如果不接电话不发短信,总之就是让它待着机,可以达到6天。
玩的频繁一点待机二天,玩得不频繁一点,顶多也就3天。。。
1200的也不过是如此,而且是在C65上用的,S65上不是很费啊

这么说1200的也不啥滴了?
你的意思,S65比C65省电?

1200mah,而且还是C65那种薄电,牛啊!

还能找到SK65用的飞毛腿电池了吗?

原帖由 icacnrgcpu 于 2008-12-14 16:29 发表
还能找到SK65用的飞毛腿电池了吗?

仔细找找可能还有吧,不过810-830mah的容量相比820mha原电有优势吗?

感觉没啥了,都是费电的主,钱包里经常放块备用电池就是了,我的S65上是天天GPRS,电池很少超过一天半的,习惯了也无所谓了

我的原装充电器很早不用了,万能充比较好,充的满,待机长……

回复 11# 20060930 的帖子

不是S65上电池就更顶不住了,1200的我看在S65上比小C费电多了啊

两天也就差不多啦~如果想待机时间长点,调下背光灯,要不就打个关闭键盘灯补丁!

LZ,充电半小时就没充电图标啦!!~~~~~~~~~~~~
~~~~我的也是,不过一把手机关了,就有了,就一直显示半格在冲~~~~
我试了试冲了8,9小时还是那样,~~~~~
待机和你的也差不多,
总觉得没有就没冲满~~~
哪天弄个座冲试试!!!
看论谈上人说是在手机上先冲,提示冲满以后再在万能冲上冲~~~

我的和楼主的也差不多此类问题,机子昨天晚上第一次冲,也是40多分钟就冲的没有图标了,然后一直没有拔继续冲到早上7点,也就是第一次冲了8~9小时,结果今天早上用的时候,打了一个电话总共才两分钟,然后随便测试了一下功能,玩机子时间不到15分钟,结果电池已经耗了一格电了。