爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 用多任务XTask后,主菜单的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用的是无泪之城Zbin里的XTask,具体是什么版本的我不知道,有这样子的现象,从某个java返回到待机界面后(比如说飞信),手机的主菜单不能用了,包括DSE设置的也用不了了,但别的设置还是可以用的,比如5是写短信这样,怎么设置呢,有没有好一点的教程?
dsh88425 该用户已被删除

又想用XTask又想进9宫就没有别的办法吗?

自己配置去,,,,,,,,,,,,

我们这些没用无泪的ZBIN的怎么清楚的知道你发生的是什么样子的问题的,怎么帮助你解决呢?

主菜单也是java,当然不能用了,和keymaster一起用吧,运行java时按中键就进极速菜单了

Zbin\ect\下的XTask.bcfg的配置如下
文件:XTask.bcfg
CSM list文件路径:
0:Zbin\ect\CSMlist.txt(说明,这个我是从ELF区里下载的,forCX65的)
允许欢迎信息:打上钩了
UnderldleCSM_DESC:A0A11E60(说明,不知道是数字0还是字母o,本来就是这样,没有改动过,这一行是什么做什么的?)
激活模式:中键(说明,里边有短按、长按、*+#、中键,改成了中键,这里边的短按、长按是按的什么键呢?)
激活热键:0(说明,原来是99,似乎要十进制数值或十六进数值的吧,而且不知道怎么输入别的东西,比如说*之类的。这个和激活模式有什么不同?)
允许锁键盘时使用:打上钩了
显示NewStyleDaemons:打上钩了(说明,这个是做什么的呢?允许按出XTask后显示快速度启动列表吗?)
快速启动1名称:
fetion
快速启动1文件路径:
0:\Java\jam\Applications\飞信2\飞信2.jar(说明,这里不能有中文吗?我设置成这样子,在按出XTask时,只有两个return和下边软键位置的待机界面和返回)
(下边分别是快速启动设置到8)
…………

刷###进急速菜单

刷###进急速菜单

65系统就这样

问下楼主的问题解决没有?

原帖由 无泪の城 于 2008-12-13 14:16 发表
问下楼主的问题解决没有?

没有,还是没有。重启动不知道多少回了

刷了工模和###进急速菜单就可以了

回复 11# luanma150980 的帖子

我楼上和你楼下提供的就是解决方案啊~s65只能运行一个java,而9宫菜单恰恰也是java,所以打不开很正常!最简单的办法就是配合急速菜单使用,我现在就是这么干的~5楼 snoopyhzy 的建议也不错~不过我没有用过~

回复 13# 无泪の城 的帖子

另外,UnderldleCSM_DESC这里的字串是自己生成的,在XTask原帖有更多详细说明,建议你去看看~

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=333877

原帖由 无泪の城 于 2008-12-13 18:26 发表
我楼上和你楼下提供的就是解决方案啊~s65只能运行一个java,而9宫菜单恰恰也是java,所以打不开很正常!最简单的办法就是配合急速菜单使用,我现在就是这么干的~5楼 snoopyhzy 的建议也不错~不过我没有用过~

是不是将急速菜单设置成XTask的某个快速启动,然后切出java软件到界面这里选择进急速菜单?

回复 15# luanma150980 的帖子

不用,只要刷上在任意地方按“###”或“***”调用急速菜单就可以了~在汇总帖子里有相关的补丁~

原帖由 无泪の城 于 2008-12-13 22:48 发表
不用,只要刷上在任意地方按“###”或“***”调用急速菜单就可以了~在汇总帖子里有相关的补丁~

那这里的设置是做什么的呢?

快速启动1名称:
fetion
快速启动1文件路径:
0:\Java\jam\Applications\飞信2\飞信2.jar(说明,这里不能有中文吗?我设置成这样子,在按出XTask时,只有两个return和下边软键位置的待机界面和返回)

如果这样设置

快速启动1名称:通话转移(填中文可以吧?)
快速启动1文件路径:A0A11EA8

然后以前切到XTask时第一项就显示通话转移,是不是?

回复 17# luanma150980 的帖子

这个功能我也不用的,而且跟运行java时不能调出主菜单没有任何关系~

建议你研究XTask的发布帖子,在elf区,应该有相关的讨论的~

回复 18# 无泪の城 的帖子

好的,谢谢。