爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 到今天为止对ELF的理解,请各位指点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
问题在这里
http://mobile.0110.cn/frame.php?frameon=yes
这些天看了教程和一些机友的帮助,暂时对ELF的理解是这样
1、ELF就象一些绿色软件一样。
2、这些绿色软件的运行要有个系统的支持,所以基础补丁就是安装系统那样吧。
3、这些软件虽然是绿色的,但运行时会生成一些配置文件来记录一些东西,比如说在哪里显示,显示有多大……
4、虽然是绿色软件,但它们还是区分系统的,如用于CX65的象是98下的软件,用于CX75的是用于XP的软件……
所以,现在我该做的,就是找对应于我的CX65的ELF软件?
对20.exe

???
那我怎么知道我现在用的elf是哪个机型的呢?还有,那个自启动的ExtD.elf也分机型的吧,我怀疑图标出错就是它弄出来的问题。想删除它,不知道这样子能不能启动手机?

头问题摆渡下

65都是SG的,,,,不分机型的,但有些图标图片ID是分机型,,,,,,其实3楼的话,我根本就不明白他在说什么

看1楼的话,感觉已经通透了ELF了,,,但3楼的话,好像有些矛盾了

其实ELF是如此的简单,除了编程那部分,,,,,人家都编出来了,你在不会用,,,你也差的太多了吧,努力看看就明白的东西

SG: all 65(not include A65 SF65) CX75 M75
NSG: SL75 S75 S68
ELKA: EL71 E71

恩,还是不太明白。呵呵

dsh88425 该用户已被删除

ELF就相当于在已经装WINDOWS的 电脑中又装了个系统2个系统互不干扰  只要把系统装了 (就是那4个补丁)  剩下的想要实现什么功能只需要装软件就可以了

回复 7# akuankof 的帖子

仔细去ELF区看看