爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷了ELF基础补丁,下载了无泪之城的Zbin,准备一步一步的来刷ELF,请大家指点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、前几天重刷了高速包,MAP,FFS,保证一个相对干净的系统。
2、在刷了香水版主提供的下载链接的ELF基础
3、昨晚刷了如图一些补
4、中午下载了下载了无泪之城的Zbin,解压后看到有很多ELF,自己不准备全刷,而且为了管理方便,准备重建立目录。
准备在按“倾城——ELF低调的华丽”这个贴子里的建立这样的目录
1.  0:\ZBin\Daemons----里面放置需要开机自动运行的ELF---放置无泪之城的Zbin中解出来的ExtD.efl
2.  0:\ZBin\etc----里面放置extension.cfg等配置文件---放置无泪之城的Zbin中解出来的extension.cfg
3.  0:\Zbin\img---放置无泪之城的Zbin中解出来的img根目录下的图片
4.  0:\Zbin\app---这是放功能性ELF的
5.  0:\Zbin\games---这是游戏模拟器ELF的
6.  0:\Zbin\media---这是放媒体播放器ELF的
先行请教各位,以上目录建立是否合理?还有什么必需的文件和文件夹没有建立吗?在不放任何ELF补丁的情况下,是否可以启动?

回复 1# luanma150980 的帖子

附件中所打的补丁和ELF无关!

这么说再打ELF不会冲突或重复了是吧。不知道在哪里看的,似乎有说打了ELF的那个键盘加速就不用再打了?
另外,我那样的目录和文件还少什么吗?不会死机吧?
还有,我还是没有办法将图插到文字中间……

我刚上了我的ZBIN包 你自己看看研究吧
手机常规补丁 我打了很多 目前没有发现不能用的 ETC里面只需要放进去CSMIST.TXT和EXTENSION.CFG就可以了 其他的配置文件不需要放 安装完ZBIN里面的 ***.ELF文件后 手机操作点一下这个 ELF文件  它的配置文件自己就生成了  然后去ETC里修改就可以了

下载了ZBin的话就不需要再建其它的文件夹了……可以直接使用……

原帖由 了望员 于 2008-12-4 13:13 发表
我刚上了我的ZBIN包 你自己看看研究吧
手机常规补丁 我打了很多 目前没有发现不能用的 ETC里面只需要放进去CSMIST.TXT和EXTENSION.CFG就可以了 其他的配置文件不需要放 安装完ZBIN里面的 ***.ELF文件后 手机操作点 ...

正准备下你的Zbin,按我的理解,似乎是用来告诉手机怎样关联elf文件的,那个CSMIST.txt是做什么的呢?
还有,运行elf后,自动手成配置文件,然后到etc目录里去修改。是不是还有一个手机上改配置文件的elf程序?或者,能不能用电脑上的记事本来改的?

原帖由 Juan Z 于 2008-12-4 13:26 发表
下载了ZBin的话就不需要再建其它的文件夹了……可以直接使用……

如果我改动了目录了,是不是要重新配置?用什么配置?

回复 7# luanma150980 的帖子

对,要修改cfg文件里的文件关联……430的帖子里有详细说明的……

ELF不叫刷,哈哈
应该叫复制文件到手机,一切就OK啦,哈哈哈

作为一个电脑白痴  我这样理解ELF   它相当于在你的手机里安装了一个系统(当然不是自带的) 相当于电脑本身安装WINDOWS  然后能开机  什么都没装 桌面上除了系统指定的程序 什么都没有   然后你得进C盘 那个桌面的 文件夹安装程序吧? 没有这个文件夹   那就建立一个吧  这个文件夹 就是ZBIN文件夹了呵呵  里面的程序 开机装进去 桌面就可以用了 设置成电脑开机启动的 就是放在Daemons里的
其实ELF就是以ELF为后缀的 EXE哈哈
我的ZBIN里面APP里的 CFGEDIT就是 配置各个配置文件的

还有就是 BCFG的配置文件可以 用 电脑上的记事本修改  不过 我除了改颜色什么的从来没改过别的  像你说的把 ELF的目录改了  只需要把以前那个 配置文件删掉 再按一下 那个ELF就又有了

这样子做可不可行?
比如原来的elf在0:\Zbin\toosl\a.elf,我将它移动到0:\Zbin\app,原来它在0:\Zbin\ect\a.cfg下有配置文件,我能不能用记事本改变它,只改成有关路径的地方的就可以了?

原帖由 了望员 于 2008-12-4 13:58 发表
作为一个电脑白痴  我这样理解ELF   它相当于在你的手机里安装了一个系统(当然不是自带的) 相当于电脑本身安装WINDOWS  然后能开机  什么都没装 桌面上除了系统指定的程序 什么都没有   然后你得进C盘 那个桌面的  ...

是不是这么理解。比如a.elf我复制到别的地方,删除原来ect下的a.bcfg,然后运行a.efl,又会生成一个新的a.bcfg,然后用CFGEDI来配置它?