爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 当导航键只有一个方向可用怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M65,上次因为CPU掉点,开不了机,发快递去修了一下,(主板是刚换过的,店家保主板3个月)。
嗯,当时导航键就有点小问题,向下失灵。

修了,回来后好了一周吧。导航键又出问题了,先是向下不灵,然后向上也不灵,然后右不灵……

现在只有向左很灵,对了直接揿下去也是可以的。也就是说,五向只剩下了两向。
怎可怎么用啊?

其他将就吧,QQ啊飞信啊一律不用了,游戏当然更不用了。短信来一条删一条也可以。但是彩信怎么办?

订了手机报,每天两条彩信啊,小M的容量没几天可撑,没有向下键又不能删wap36::ii
其他键都可以映射,我修改了快捷功能,但是上下左右的方向键无可替代啊

替换不了  只好再拆开修了

刷elf用key2joy,keymaster

dsh88425 该用户已被删除

jimmy2008 该用户已被删除

原帖由 dsh88425 于 2008-12-2 15:03 发表
换个杆,也不算贵

杭州没看到哪里有卖啊。

原帖由 jimmy2008 于 2008-12-2 20:01 发表
酒精(5元)+拆机螺丝刀(6元)=解决问题

酒精有,螺丝刀有,解决不了,好像要点焊枪,我的普通焊枪太粗无法操作

可以看看我的修复贴:
CX65摇杆焊接兼大拆解(附图)
http://mobile.0110.cn/viewthread ... light=%2Blaazrockit

原帖由 laazrockit 于 2008-12-3 10:48 发表
可以看看我的修复贴:
CX65摇杆焊接兼大拆解(附图)
http://mobile.0110.cn/viewthread ... light=%2Blaazrockit

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=380262
谢谢。
你用的什么焊枪啊,普通焊枪太粗了伸不进

不知道嘿,原来还可以自己换摇杆的高手勒,,,我这边连买在换起码50块,,,这还是好不容易找到个会用风枪的

淘宝有上卖摇杆的 8块钱一个  找个修理部用风枪烤  没几个钱的