爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 想换手机大家提供意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今年年初在网上买的S65二手机子,到目前已经修过二次,花费80大洋,,最糟糕的是听筒和话筒都出问题了,上次拿去修,师傅说主板有问题,不想给我修,,说修了也用不了多久,这不,才没过几天,今天又出问题了,,,,打电话要么听不到对方的声音,要么对方听不到我的声音,气死!!!
网购真这么难吗?还是我点背没遇到好商家呢?
我计划过几天再去买一台,我还想买S65 大家说在哪买好一些,到商场能买到吗,,我真不敢到网上买了,不知道怎样才能遇到好的卖家,大家帮我出出主意吧,谢谢大家了!
网上买把!
找个好商家

S65 商场很难买到的

:/lkh  交易区看看 。。

我买了2个。。

评分

迷恋你的香水 -20 版主不许公开推荐机友买卖活动!

听筒和送话有问题 机器游泳过没? 我的小八 用酒精清洗的时候把 送话还有听筒都清洗了 然后声音特别小 最后换个听筒送话就ok了 我看文章说 听筒送话都是靠震动 有一定的空隙 清洗之后空隙小了 振幅也小了 所以声音就小了不知道你的是什么情况 给你个参考

回复 4# 大众甲壳虫 的帖子

是不是不该以版主ID公开推荐机友购买产品?PM不就行了?自己罚款吧。

LZ买的2手吖...
你还是买翻新的吧。

回复 6# Nospel 的帖子

我来扣他点钱!wap43::ii

::/\bey 编辑了  我知道鸟

各位不好意思,大众甲壳虫 向你的损失道歉,呵呵,
虽然我在这里玩的不多,不过论坛的一些规矩我还是知道一点,所以还是向所有人说声谢谢,不过我也很想找个好的方式能得到一款让我安心的机子,,
这款机子用了还不到一年,,修了又修,坏了又坏,真个好烦人,,说明一下,本机是托朋友的朋友在网上得地,卖主说是8成新,不过用过后。。。难言一片!
昨晚在我百般努力下还是通话中断,最气这样,因此这些日子摔过N次,昨晚彻底摔坏了,它干脆给我个无法接受信号甚至电量不足关机,,

推荐买E71,还是好点的

ms甲壳虫版主运气总是很差......

现在应该只有网上有卖的了,不过网上买需谨慎。我的大S和现在的71都是网上买的。都还行

回复 12# yuezh 的帖子

::?\dk 是滴。。。