爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 募集高手、西友全力打造史上最强的SK65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久没来坛子里潜水了呵呵,前天突然翻出我的SK65摩挲了半天,就是一个字爱他呀。顺手又翻出多普达的710,也是一个字恨他呀。爱死了SK65的外形,但是我不会刷机,所以觉得功能不行。恨死了710的硬件,但是又习惯了sp操作习惯。哎
于是一个奇妙的想法出现了,能不能把他们两合二为一呢。哈哈也许有人会骂我异想天开,但是我觉得很多西友都是异想天开的人,能把一个普通的西机变成一个多功能的设备,是不是需要一些异想天开呢?
但是有一个问题,就是我很笨,我没有设备,也没钱,没时间。但是我有一颗想让我的SK65从新复活的心。所以我甘愿当一只试验的小白鼠,我愿提供上述两部机器给有能力的大侠,请各路大侠帮助我实现这个愿望。而一旦能过实现的话,那么西机的发展又能多出一条探索的道路,就是走可以不断更新硬件紧随时代的可持续发展的道路呵呵(传达中央精神了wap57::ii )
我的初步想法是利用710的全部内容物,只保留SK65的外壳(也许有人会说这是对西门子的背叛呵呵)但是,我还有后续想法,就是一部电话两个系统,当然那是后话了。
我将于晚上上传图片,午休结束了,请大家给予关注谢谢
lz想法很特别 呵呵 帮顶 等图

楼主的想法很大胆 呵呵 帮顶 等图

支持一下楼主.

sk65+dopod710=?
wap69::ii

这个想法不错......支持.

下面两部机器全是大陆行货,SK65是从一位哥们那买的,带正规发票,据说是黑龙江北斗唯一的一台呵呵,

行货的sk ~~强
不过这个有难度 只见过有哥们把手机装进psp中 但是这两个体积相对psp来说太小 很难操作 楼主还是要另辟奇径 思维创新发散 呵呵

呵呵刚下班有点着急,所以照的相片没反应我真实的照相水平,那个黄色的圆的物体是一个五毛钱的硬币wap25::ii 但这只是一个感性的认识,我会随着探讨的深入继续加进清晰的图片,希望高手能多多提供方案,西友多多给予支持关注,再次谢谢
现在我说一下在改造过程中我所能想到的困难
1.屏幕不是一般大
2.键盘不一样,按键数更是相差太多
3.机器宽度,长度不一样
再说说我能想到的解决办法,
1.710是q屏幕的,但是可以买到2寸的q屏这样就和SK65的差不多大小了
2.710的内容物可一拆解,变化位置来适应新壳
3.键盘可以延长,拆分连接线
我只是从一个医生的观点去思考,呵呵我没什么动手经验,上面说的只是我的一点猜想,还请高手指点

有点异想天开的味道!!!wap57::ii

。。。
这个活要交给手机设计商了

这个基本上很难

为什么发帖审核呢?

lz 是外科医生?准备给JJ做手术

基本上不可行
你可以
1:找个高手学刷机。勤奋一点估计半个月搞定。sk65就有质的飞跃了。我就是从智能机用回s65的。
2. 买一部其他的sp系统手机。多普达不就是htc贴牌,个价格还老是牛逼哄哄的。多看看水货市场的行情。搞个全键盘的wm系统机,除了耗电不爽,其他都可以。

没意思这样,你有钱就什么都可以。

回复 15# morion 的帖子

其实我也可以学学刷机,只是没有时间。我主要习惯了sp系统的联系人查询,使用过的人应该都会喜欢。另外觉得sk65的大键盘如果内能用一些输入法的话就如虎添翼了,我现在使用的是诺记的2610就是比较傻的那种呵呵,另有一个斯达康的6700,看书,听歌都可以,偶尔也刷一下。
我觉得我现在不是缺一部手机,而是想让我的sk65复活,也许这只是一个理想,但我愿为之付出,因此我可以贡献我的两部电话,把它交给有和我一样想法又有能力的西友,来实现这个目标,这些只因为我非常喜欢我的sk65,无论结果怎样。
还请广大机油多多帮助我,谢谢

大象和蚊子配种了

好有想法啊。

原帖由 jw1984 于 2008-10-22 18:43 发表
其实我也可以学学刷机,只是没有时间。我主要习惯了sp系统的联系人查询,使用过的人应该都会喜欢。另外觉得sk65的大键盘如果内能用一些输入法的话就如虎添翼了,我现在使用的是诺记的2610就是比较傻的那种呵呵,另有 ...

嗯,我也是因为习惯了sp系统的查询方式,所以拼了命也要把s65的elf刷上,好用megadial。但是,,还是建议你刷机,刷机之后的sk65就正好符合你的要求。对于一个朝九晚五的人,用业余时间,3-5天应该就可以学会了。我感觉用西门子的还是朝九晚五的人居多。忙翻了的老板一般用nokia,或者dopod。
手机是一个太紧凑的系统,内部空间没有什么diy的余地。你想一想,如果做手机的设计的手机里还可以放额外的电路板,那他为什么不把手机的尺寸再弄小一点?