爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] Invalid IMEI! 错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚弄了个S65的机子。
在百度上一搜第一个就是咱们的0110论坛:/hx
看了大家发的帖子小弟也迫不及待想要刷机就是最近吧遇到了一个棘手的问题。
用x65PapuaUtilsV111b 连时连不上,手动填上了。但当算那个Bootkey 的时候总出现这个提示Invalid IMEI!
但IMEI是我按照X65-X75BootPass算出来的填的没错的。
请老机油帮帮忙啊。。多谢了。。wap63::ii

IMEI被改过 呵呵 修复下 哈哈

刚好我上午也碰到这个问题,最后发现是软件读出来的IMEI号码不对,少了一位!
你自己去*#06#看一下,我的是少了最后一位,希望对你有帮助。
我也是处女贴哦,小菜鸟向各位老西饭请安 :)

回复 4# 进度条 的帖子

:/lkh 那个是软件的BUG  你下软件前应该了解下的 是这样的  LZ的是显示的IMEI被改过 这个影响不大的